SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題諮詢] 腳臭,有解決辦法嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我是很容易流腳汗的人
工作的關係又常常需要穿一整天的鞋子
每次回到家拖鞋都臭到不能自己…
久了鞋子也開始臭,已經很常洗了但一段時間還是會臭…
變成惡性循環,只要是到要脫鞋子地方都很尷尬
很怕被人家發現我的腳臭
請問有甚麼好辦法能解決嗎?

狀態︰ 離線
腳臭.跟一個東西很有關.那就是襪子.不騙你.把鞋子洗乾淨.換上好一點的襪子(最好有防腳臭)不用花太多錢.輕鬆解決.我也是試過一兩次才知道.

狀態︰ 離線
當兵的時候,有人腳很臭,最後聽人建議說,用泡過的茶葉→曬乾~放在鞋子裏~穿鞋不能把茶葉倒掉,要常常換新的。
至於有沒有效..我不知道。

狀態︰ 離線
這除了手術好像無解,我自己也是很容易流腳汗,穿鞋穿襪倒是不會腳臭反而是拖鞋穿一小段時間就會臭!所以去別人家我都會穿鞋哇!如果你穿鞋襪也會臭只好買除臭襪來穿,起碼有穿襪子時不會有臭味的尷尬!

狀態︰ 離線
如果你腳容易流腳汗的話
可以試試看那種足部乾爽的噴霧
像我是用Herbal Care 的足部噴霧
它成分蠻天然的,可以直接噴在腳上不用怕
鞋子襪子也都能噴,這樣穿起來會比較乾爽
能維持鞋子裡的乾爽就比較不會產生腳臭了

狀態︰ 離線
如果是因為流汗
應該可以去看醫生
有什麼是解決汗腺的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部