SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 德奧旅行行程推薦? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近被同事去歐洲玩回來的照片大大生火
出了社會好些年了,似乎也沒好好犒賞過自己
決定今年要衝一趟歐洲
同事有推太平洋旅社的團
有兩個行程都很吸引我,一個是德奧12天有好多古蹟城堡之旅
另一個行程特別是在夢幻之城哈爾斯塔特連泊兩晚
不知道去過的人有推薦哪個行程呢~?

狀態︰ 離線
之前跟過太平洋德奧團
那邊真的美的不可思議啊~~
我個人覺得哈爾斯塔特真的超級霹靂美的
有機會的話  
在那邊住個兩晚真的頗值得的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽起來,這兩個團應該有一半是相同的,所以差異應該不會太多。
德奧應該也會去Hallstatt,但推測只去一天吧 ?!
另一個團去Hallstatt兩天,但不知道其他行程內容,你只有這樣形容,其實很難比較。因不知其餘的行程細節的安排。
Hallstatt是很美,最好住一晚暨待上滿滿一天,但我是覺得行程只有12天,扣掉航班時間,大概剩9天吧,
這裡就佔了2天感覺稍多了點,因這景點ˋ放兩天,表示其他景點會被壓縮。
奧地利整個湖區都很美,除了Hallstatt外,高薩湖也讓我念念不忘它的美。

狀態︰ 離線
沒去過的話應該都可以吧~

重點是出去玩

看夢幻之城有沒有特別吸引樓主啊!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
兩個行程各有千秋都不錯
旅遊是放鬆和增加知識的
只要心態正確
無論哪個行程都會物超所值

狀態︰ 離線
德奧團很棒,我朋友最近剛去而已,也是跟太平洋,我看那照片真的好漂亮喔~~衝了

狀態︰ 離線
哈斯塔特很美~
太平洋有住兩晚的行程很推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部