SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東北角 【火焰山 觀光坪】 [複製連結]

狀態︰ 離線

1/1日 元旦耶!今天帶老婆回娘家(龍洞)

釣友們 你們別羨慕 別以為····老婆娘家就在龍洞,這麼好  錯了!

老婆 不可能早上4點起床的....東摸西摸回到娘家都快中午了

還釣什麼魚…吃個飯.在打個屁,下午兩點了

算了…A薩不買了 只釣兩個鐘頭,乾脆買活蝦試看看

帶著小舅子的兒子(哲瑜)他從來沒釣過浮游磯釣,哲瑜:只會手竿

只能釣兩個鐘頭,我看就【火焰山 觀光坪】好了,好停車不用走什麼路……

到釣點 綁好釣組  拋出去……唉呦今天流水不錯呦

剛拋竿沒多久 哲瑜這時候就中魚了……小隻的尖梭,(這個好吃)

用活蝦作釣 我也趕緊來看看有沒有(魽仔)可以釣

這時發現哲瑜捲線器炒米粉了,看他線解不開,過去幫幫他

就在這時候竟然魚來吃餌!不會吧…完蛋了!線還亂七八糟

而且 魚拉力不小哦……豬哥!這時候怎麼會豬哥來咬呢,

說也奇怪解半天 解不開的線竟然被豬哥拉直了?這隻豬哥命真的是該絕

哲瑜:第一次釣到這麼大的魚,我在旁邊也替他緊張,拉了很久 上來了1斤多的豬哥

納悶?活蝦耶!豬哥怎麼會吃活蝦呢???

看來我該加加油了!今天流水不錯 一直往外帶

過二十分鐘…哲瑜又大喊中魚(歐買尬)又一記大魚訊!

奇怪了?哲瑜的釣組是我綁的,深度.重量.餌 都一樣啊?

為什麼……我的都不吃餌呢?

這次拉力更大.哲瑜一直喊著 爽…爽…又是兩斤多的豬哥

看看時間差不多了,這下如何回去見鄉親父老呢

新手 真的比較腥嗎?(兩隻豬哥一隻尖梭)

運氣也太好了吧!

結束了兩個小時。不可思議的釣遊行程…唉…怎麼回去見人啊…
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的是奇怪,豬哥應該是吃藻類,怎麼會吃活蝦?

狀態︰ 離線
讚喔!
看到那邊....的釣場..真讓人勾起不少回憶
不過 你敘述的狀況....下次要小心
那邊常常有大物突襲...小心手會被線割到
或是被線纏住身體而拉下去
提房一下比較好!

狀態︰ 離線
bo881 發表於 2018-10-29 18:54  
真的是奇怪,豬哥應該是吃藻類,怎麼會吃活蝦?

大大...會喔!
豬哥有分很多種....
基本上也都是會吃小蝦的

狀態︰ 離線
對了 忘記提醒...
豬哥釣起來...要記得放血
不然 腥味很重 會不好吃!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部