SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 真的有男女朋友~男生每個月給女生錢的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

包養,援助,乾爹給的,長輩送的.

不可能沒聽過吧,這種事兒不少見的啦.

至於您這位女伴完全不會是存意如此,

大可以放心.

很單純只是不拿點好處真的吞不下而已.

劍君13恨  我覺得他家庭教育有問題~~怎麼會有女生婚前就想要男生的錢!!  發表於 2018-3-15 23:51:17
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝各位

看來我也是無須投入太多

就當練經驗值吧

狀態︰ 離線
有阿 當然有 小弟之前固定每個月給女生一萬哩
反正自己想清楚就好了

可是 大你六歲耶 您可要考慮清楚

劍君13恨  你老的職業是?太有錢了吧  發表於 2018-3-17 00:11:07
哭過就好了 騙人 我哭過 卻一樣還沒好

狀態︰ 離線
一個願打  一個願挨  規矩自己訂  不需拿別人比較  不適合就放生囉

狀態︰ 離線
你可以說你前女友一個月給你一萬

狀態︰ 離線
小兄弟...
給你一個建議...
先拿著5000元 找個按摩店......
裡面過28都算老姑娘了..
你會發現同樣5000元出去感受完全不一樣...
就算退而求其次,用同啪數比較好了...
300暢飲店那種30歲多的..功夫好!恥度高!!
伺候你跟大爺似的....你何必花錢找個媽祖婆來拜呢!?
女人是找來一起過日子的...
能兩個人在一起跟自己一個人一樣自在
那才是跟你過日子的女人....
我談過好幾個還真沒碰過會跟我開口要錢的女人...
你碰到的真是極品.....

kkchang200  別把自己放得太低!這世界除了你自己外沒人能說你...條件只是一種附加件!少了就補而已!不想補也可以活阿..男人嗎!!幹天幹地別幹自己...  發表於 2018-3-17 10:52:33
劍君13恨  我條件也不好 所以也遇到怪咖吧  發表於 2018-3-17 09:25:28

狀態︰ 離線
有啊…但應該比例沒太高,通常這種男的算大方也大氣,若不是同時交好幾個都這樣應付的話,應該是真愛,但前提是這男的夠有錢,他愛的方式可能是給零用錢吧,你不用太在意,因為每個人狀況不一,你若是真愛就算不給錢一樣還是可以幸福開心,這不過是個人喜好方式不同罷了

劍君13恨  謝謝你  發表於 2018-3-17 09:25:08

狀態︰ 離線
剛認識不久的女生會主動這樣說....
我個人覺得有點像在釣魚啦

就像Piyo最後說的
在她男友把錢交給他之前他們已經交往了一段日子

我也可以說
我跟我老公結婚前的那個男友分手後每個月給我一萬
可是那一萬根本是他分期還我的錢阿XDDDD

所以說
比例嗎...很難算
因為相處的過程男欠女or男的經濟條件較好
最終都可以變成男給女的錢的一個結論

不需要為了這個苦惱男女之間的相處該如何才是標準答案
也是有女人願意陪另一半一起吃菜頭過日子的阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

真的有阿!我租屋的這裡其中一戶,一對男女同居,女生都26歲了都沒出去工作,每天都睡飽飽,然後租金,跟一切吃喝玩樂的錢,全部都是男生付的!
只能說一個願打一個願挨,如果男生不要同意女生這麼做,女生至少也會找個兼職的!女生整天都無所事事~搞不懂男生的心裡在想什麼!

劍君13恨  女生正嗎  發表於 2018-3-25 20:48:49

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2018-3-15 15:57  
這種事情是你情我願 但是事後也別想追討回來

太中肯了!但是就是很多另外一方想討回來討不回來結果ˋ搞成情殺案件!只能說不要把所有事情想的太美好,以為自己付出了什麼就一定會有回報!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部