SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨

[問題討論] 真的有男女朋友~男生每個月給女生錢的嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
劍君13恨 發表於 2018-3-15 13:56  
其實小弟想問
男生給女生錢~每個月
這樣的比例高嗎?????

不太懂為什麼給錢就等於給安全感!
對方想法有問題吧!
因為自己窮所以對方就得給自己錢,等到成為夫妻這樣的想法才合理吧,在不是夫妻以前剛交往就要求這種事情未免太扯了!
再來,如果對方比較窮,請吃東西,外出遊玩男方花費我覺得合理,只是說ˋˊ直接給錢這種事情女生要的這麼容易,所以女生是習慣男友給她錢這樣嗎?

狀態︰ 離線
我是不會給 但是出去一定都我付

狀態︰ 離線
真的就當長見識了,
如果願意就給,
不願意給,但給了以後也會埋怨,不要作讓自己覺得勉強的不快樂的事

狀態︰ 離線
孩子 不是每個人都跟你一樣的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呂小呆 發表於 2018-3-24 21:53  
我太太在和我交往當男女朋友時,我就會不定時提供零用錢給她花用,我還會負責她所有的生活開銷,我覺得這並沒 ...

請問
您夫人
對您很好嗎?

那些方面是他付出的多呢?

狀態︰ 離線
寶拉^^ 發表於 2018-3-23 12:15  
我男友是每個月領錢後會都會先給我拿去繳東繳西(兩人貸款水電瓦斯管理費兩人手機費等等)剩的再給他
出去 ...

敢問他一個月的薪水?
您們交往多久開始這樣做啊?

狀態︰ 離線
錢可以再賺~
互相利用對方好處,時間過了就懂得,錢買不回~~
感情最容易發生意想不到的事~~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大大安安
男人心甘情願(?)給女人錢,與女人的年紀無關
聽聞國外有妓女已經六七十歲,依然生意興隆而且要價奇高

對大大的問題,我有一點不明
既然大大文中女生的前男友那麼好,為何她還是棄他而去另尋巢臼?
或許大大也可以請教一下該女生解惑

一人給另一人錢,總是認為對方的服務值得,
您如果還滿意該女生的種種,就依照你的滿意度付錢也無可厚非

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-3-27 11:13  
大大安安
男人心甘情願(?)給女人錢,與女人的年紀無關
聽聞國外有妓女已經六七十歲,依然生意興隆而且要價 ...

小弟總是認為談錢傷感情~感情要純真

狀態︰ 離線
看個人能力吧
你有能力把她當花瓶養或當公主寵
沒問題
給錢有時很省心 不費事
就怕自己沒能力又打腫臉充胖子
另外現在台灣詐騙集團跟酒店小姐CALL客屢見不顯
談心 談情 還是談錢?
見仁見智 取決在你
別被小頭蒙蔽了理智
到時人財兩失

劍君13恨  謝謝你  發表於 2018-3-29 22:19:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部