SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問有誰用過HTC U11 U11+ 在1~2個月U12要上市了 評價如何 [複製連結]

狀態︰ 離線
我問了我同事 我朋友 很多人說用過HTC你會後悔 真的有這麼糟糕麻???

之前FB有傳出 HTC用了一段時間 程式會鎖死 怎麼用都無解 只能送修 請問現在的HTC手機還有這個問題麻???

請問有沒有人用HTCU10  U11  U11+ 可以分享你們用過這些手機的感言好嘛

U11 U11+ VS S8 NOTE8 I10 你們聽過 用過 的朋友的評價如何

我在網站上看到今年HTC U12要出了 聽說預計在4月

我朋友透過管道拿到S9 目前還有沒公開發表

U11+VS NOTE8 手機功能PK 這2支手機哪一隻比較亮眼

請網友或者手機達人分享  謝謝

狀態︰ 離線

note8 S9的規格確實高過U11+,但在定價策略上2家公司方向明顯不同
U系列表現亮眼,從發表到現在也沒什麼大問題,功能和效能也都算滿貼近生活的;
偏好大屏幕(曲面視覺較大)或是喜歡NOTE獨有的Spen功能,就選三星旗艦系列.
既然都是旗艦等級,應該都有一定的水準,最後還是看自己比較喜歡哪支外型和內心CP值了

狀態︰ 離線
我之前是送我老公U11,內建可用容量大,電容也大,玩天堂M非常順,他很滿意這台。我自己的是note8,因為我連續使用note系列很久了,從3到8都有,其實,感覺note8還是比不過note3耶!但裡面一些新功能還滿符合平時要做筆記或繪圖的人使用,拍照功能也算強大,只是沒有note3拍出來那麼廣角。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部