SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想換工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼上班一段時間
就換想休息一陣子
在換一份新的工作呢
還是 撐過去
就部會\有想換工作的念頭了呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果 你覺得 你有能力  隨時都有工作需要你   你就不用煩惱了  做自己

至於 你後面那句是多的   你都有換工作這念頭   只是早晚吧
工作上的一些不如意的事  會加深你換工作念頭  

我覺得  工作 就是養活自己 養活家人
或許你還年輕  或許有家人可以幫你    可以任性  但是 能持續多久?

我能力不是很好  所以 我沒考慮太多   

我建議你    上班放假 或閒暇之時   找一些  你有興趣的事   
就如我朋友    幾個月就去出國  他興趣是喜歡到處看看 拍拍照 (自己存錢 )

marking  您謙虛了,知己之不足,方為有能之士.  發表於 2018-3-17 17:09:08
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
你自己有這種想法,
問別人"你為什麼會這麼想?"
>>>
       鬼才知道你為什麼這麼想?
=====================
是不是"撐過去就不會有這種想法?"
>>>
       撐撐看吶!不試怎麼知道答案?

狀態︰ 離線
可能你的這一份工作食之無味棄之可惜

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大大這個求助的念想只怕落空了
沒有人能給你答案,給你的答案也絕不是你想要的
工作沒多久就想休息一陣子
可能大大沒有生活壓力,無論是靠爸族還是靠妻族
也可仍大大還年青,有大把時間可以揮霍
覺得工作已經沒有進步空間,想另尋更高深的,上進心是無可厚非的
但如果只是怠惰,就還是撐吧,每當想換就想撐一下就過去了
撐著撐著也就到老年了,愛怎麼休息就怎麼休息
不過那時要確保可以休息

狀態︰ 離線

謝謝各位大大
小弟我不是沒有壓力
只是
想換工作是因為想找比現在好一點的工作
想換工作或許是因為職場上人的關係吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我是覺得先撐一陣子,如果真的不行再換!
如果做一個工作就想休息,那你根本不會知道自己能做什麼工作!
而且如果你不學會稍微堅持一點,之後就算換了工作,只要遇到瓶頸或是困難也會想換的!
多堅持一下(也不是說ㄧ直都別換),會感受到不同的點!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
shiang123 發表於 2018-3-19 21:23  
謝謝各位大大
小弟我不是沒有壓力
只是

看起來你總是不滿意你的工作
總認為自己大材小用了
想換工作是因為人事問題?
但是為什麼不斷遇到同樣性質(以不同事件和人來包裝)的問題
建議您自己先檢討一下問題在哪裡
解決問題就沒問題了

shiang123  好的 謝謝你的提醒  發表於 2018-3-20 17:48:42

狀態︰ 離線
若是沒經濟壓力,年紀也輕(20出頭),那就換啦,趁年輕多試試不同工作,找到合適自己的也是ok的,多比較多選擇,多經驗只要沒後顧之憂沒什麼不可以,加油

狀態︰ 離線
對工作要找出熱情,才能做的久。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部