SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Hammodwnd3

[問題討論] 有習慣在月曆記事嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
有!
雖然有點老派 但真的很實用耶
有時候跟家人聊天聊一聊 講到日期
一回頭就有大大的月曆看 超方便

也會把家裡的重要日子啊、出遠門啊等等的記在上面
手機很方便 但這種old school風格還是很好用

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都是記錄在手機的行事曆裡,隨時都可以看到,還可以設定提醒。

狀態︰ 離線
雖然手機現在都很方便有很多軟體可以用,但還是習慣隨身帶筆記本,月曆有時候會忘記看

狀態︰ 離線
2邊都會記錄!~ 看的人不同
有時候看月曆比較方便。

狀態︰ 離線
我是跟別人學的

以前都記在小本子真的容易忘記

偶然去到別人家看到他們家月曆滿滿的 記事

更換濾網 保養車子 清洗....等

狀態︰ 離線
會呀 年紀大了 記在月曆上提醒還很方便

狀態︰ 離線

還是習慣手寫

寫在筆記本上

筆記本可以畫圖

圖文並茂

手機不行

手機只能下載圖片

那些都不是我想要的

還是喜歡原子筆
寫出來的那種感覺

XD

狀態︰ 離線
我從國中開始習慣用月曆本子上寫行程,差不多 19 年了,現在我沒錢買月曆本子,改用筆記本當月曆本才寫行程或提醒的節日或是個人記事,我是記性太差就記不起來。

挺方便,避免忘記,很不錯的點子啊~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部