SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[豐胸資訊] 胸型不好看實在想要去隆乳~@//@ [複製連結]

狀態︰ 離線
自己的胸部不大但卻有部分的下垂問題
自己照鏡子檢視時覺得情況還蠻嚴重的…之前不知道聽誰說做隆乳手術也可以改善胸型問題是真的嗎~!!!有沒有水水更清楚這方面的資訊呀!
因為自己很不喜歡自己的胸部!!而且接下來就要夏天了~~
所以又更慎重得去思考隆乳這件事情
畢竟年輕歲月也只有一次實在不想老了再後悔~~
看一些女生穿一點露胸的衣服得超羨慕的~~
真心覺得胸型好看的很重要~~
不知道有沒有水水能幫我解惑的呀~

狀態︰ 離線

胸型下垂可以補充一下膠質的食物,膠原蛋白可以幫助胸部支持哦!
還有就是內衣一定要穿合適的。
可以看看這文章的介紹,豐胸觀念:http://wulihan.pixnet.net/blog/post/340293959-%E4%B8%B0%E7%9B%88%E9%AD%85%E9%BA%97%E7%9A%84%E8%B1%90%E8%83%B8%E6%88%90%E6%9E%9C

狀態︰ 離線
我自己當初年輕也是很想去隆乳,不過是直到自己生完小孩奶依然小
才打醒了我決定去隆乳,不得不說自己懷孕後胸型是蠻嚴重走樣
然後最終因為沒自信就決定去隆乳了
我是去忠孝東路上的嘉x美診所做蜜桃隆乳他是放絨面的矽膠
醫生說我想要更自然的話可以選擇水滴裝的當然也是個人狀況不同~
而且隆乳的確可以調整胸型,畢竟都手術了醫生當然會盡可能調整的漂亮是吧~~
自己真的也思考好了~去診所跟醫生諮詢之後也會更明確的希望有幫助到你~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我是覺得你胸小又小垂,那一定就是內衣問題,先把內衣穿對,然後每天加按摩,或是去外面給一些美容店按也可以,
不然你覺得為什麼有的女生大胸部還是很挺很漂亮呢?那是因為她們都有在注意自己的胸部狀況!
先把內衣問題改善過來之後再考慮最後一步吧!
便宜內衣跟貴的內衣穿起來ˊ真的有差別~

狀態︰ 離線
如果真的很在意自己的胸型的話,可以去診所諮詢看看
我以前胸部也非常小,是那種幾乎平的,然後本身身形非常纖細,又沒什麼脂肪,也沒辦法抽脂做自體脂肪隆乳
我最近才剛滿手術6個月,從A-到C+左右,胸型很挺,讓我從以前非常自卑到現在有女人味比較有自信了,很多以前不能駕馭的衣服都能夠駕馭了
我覺得胸部如果對你來說,是會影響你的自信心的話,那隆乳是真的可以考慮看看

狀態︰ 離線
隆乳可以調整胸型呀!你可以到法喬給邱醫生諮詢看看喔!我也是做完水滴果凍隆乳後,
現在穿衣服也比以前大方了,而且散發自信,真的覺得很值得。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部