SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 茱蒂小姐

[問題討論] 大腿內側跟臀部兩側瘦不下來!!有什麼方法可以消除馬鞍肉? [複製連結]

狀態︰ 離線
我其實平常有在運動
可能踩個飛輪阿慢跑之類的 可是不知道為什麼
無論我再怎麼運動 大腿內側跟臀部兩側 (大概就是俗稱的馬鞍肉)
始終 瘦 不 下 來!!!
我到底該怎麼做才能讓這兩個地方瘦下來呢?
有想過抽脂,可是我想要的是有肌肉線條的瘦,而不是抽的乾巴巴的瘦阿
真的很崩潰,到底要怎麼做才能獲得漂亮又健康的大腿跟屁股呢??

狀態︰ 離線
你需要飲食控制加上腿部重量訓練
健身房有多樣的器材可供鍛鍊腿部
肌肉有了再飲食控制腰臀腿就會性感有曲線

狀態︰ 離線

完全理解這種痛苦!!就是一種 努力運動結果啥都沒瘦的悲傷
如果你要有肌肉線條的瘦 我覺得可以去做威塑抽脂
我有做過腹部的威塑抽脂 因為想練馬甲線 可是都練不出來
那時候真心覺得努力都沒用 於是去黑X克找吳院長做威塑抽脂 直接雕塑馬甲線!!
我自己覺得線條很健康很自然 而且做完威塑抽脂後 我也有繼續運動
原本雕塑的線條也有越來越深喔!!!超~滿~意~~覺得有馬甲線就是性感~~

狀態︰ 離線
運動跟重訓吧
除非你錢太多...再去考慮用抽脂

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2018-3-22 01:12  
你需要飲食控制加上腿部重量訓練
健身房有多樣的器材可供鍛鍊腿部
肌肉有了再飲食控制腰臀腿就會性感有曲線 ...

我其實偶爾會做腿部的訓練
可是都沒看見效果
很沮喪阿
不過我會改變菜單的 謝謝喔

狀態︰ 離線
凱咪 發表於 2018-3-22 11:44  
完全理解這種痛苦!!就是一種 努力運動結果啥都沒瘦的悲傷
如果你要有肌肉線條的瘦 我覺得可以去做威塑抽脂
...

好酷喔雕肌肉線條!!!
我之前也有看別的論壇有人雕 那個線條真的很漂亮
完全是我練不出來的 豪悲傷阿
謝謝你的建議 我會參考的哈哈超級感謝你喔~

狀態︰ 離線
sherry52 發表於 2018-3-22 15:10  
你這種是不是比較偏歐美身型?
腰偏瘦 但臀部比較寬一點點
這種身形穿牛仔褲很性感!

沒有沒有
真的歐美身材真的性感
我只是個臀部大腿都胖胖的人 哀
如果可以練到腰細屁股翹 我也想啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部