SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「國外地區」去歐洲玩自助旅行是不是會比較省錢呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
問過身邊朋友為什麼旅行會選擇自助
大多數的回答
都是因為比較省錢
但是我看最近都有旅遊展
有蠻多也都是機票很便宜的廉航
這樣跟團似乎也不會太貴吧?
因為有的價格也都殺得很低阿
而且去日本自助旅行還算簡單
因為交通蠻方便的
有的寫漢字也還算語言可通
但要是去歐洲
安排要自助旅行
應該就沒有那麼容易了吧
還有就是
如果以歐洲地區來說
跟團跟自助旅行去比較
真的是自助比較省錢嗎?
會不會反而因為不是跟團而被當地人坑阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有好有壞了~
自駔有他的方便性
起碼不像跟團走馬看花 也許旅展的便宜 但通常都是在車程上面
雖然獎歐洲行 英國 法國 比利時 荷蘭 等國家
但你知道一個國家到一個國家距離多遠嗎??
之前聽過
我朋友蜜月型 10天15萬 遊歐洲
實際上 前後飛機先扣掉兩天
去到法國還沒看到鐵塔就急著上車去比利時 到比利時還美買到巧克力 就上車趕往荷蘭 在荷蘭還沒抽到一根大麻就又被拖著走
都是沾沾醬油
自助行雖然方便 但相對的也有危險的顧慮 還有行程規畫得做很多功課!!!

所以還是自己爭酌想要跑怎麼樣的形成了喔!

狀態︰ 離線
那我想問一下
上面說太平洋有周年慶
那樓上說的那個晴天
也會有什麼優惠之類的嗎
像上面說的是平常就有的早鳥優惠加贈小費?
人數多報名有折扣是要多少人以上阿

狀態︰ 離線
建議你第一次去還是跟團比較好
可以比較了解當地風俗民情還有一些狀況
之後要再去的話可以自助旅行
該注意的地方要好好規劃 才不會權益受損

狀態︰ 離線
自助要看唷! 畢竟有時候旅行社拿到的價格會比我們低
但是你會花比較多時間在做功課
歐洲很大交通吃飯甚麼的都要花時間,不像台灣日本等亞洲地區那樣方便
有時候語言不通甚麼的也蠻麻煩
第一次其實跟團先去看看適不適合自己自助旅行
至於跟團當然要慎選
有的打著超便宜的團費但走很多購物景點畢竟羊毛出在羊身上
還是找有品質一點的
我自己只有跟過大平洋的德奧團
整趟下來很順也沒甚麼太大問題
大概就是歐洲很大有時候坐車要坐好一下子有點不習慣
導遊也都很照顧大家,沒有旅行社購物景點,不用額外付小費
吃住品質都算是中上等級,我覺得玩得很盡興
覺得自己當初多花一點錢選太平洋是對的
當然你也可以多比較拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部