SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[茶壺] 美松段 分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
李學銀 松段360cc  黃龍山原礦紫泥
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝
口黑大大
發表主題

請問
都用這壺
泡什麼茶

我對造型壺
是有壓力的

怕撞到
從來不會用手接觸

用眼睛看

手就不會
貝戈戈

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2018-3-24 15:33  
謝謝
口黑大大
發表主題

泡高山 普洱都行 而且空心把 不會重  ~
不太會撞到啦

狀態︰ 離線
嘿嘿噢噢 發表於 2018-3-24 15:59  
泡高山 普洱都行 而且空心把 不會重  ~
不太會撞到啦

我是指

側面的造型

或許

我太擔心

想太多了

還是看看就好

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2018-3-24 16:53  
我是指

側面的造型

好東西 分享給各位

ab87006tw  +1  發表於 2018-3-25 11:25:57

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這一把的壺.工與土還有器型都相當棒
感覺應該是名家的

可以請問大大相關的資訊嗎?

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2018-3-24 22:36  
這一把的壺.工與土還有器型都相當棒
感覺應該是名家的

作者:李學銀  
1966年生于皖西霍邱县,自幼酷爱书画艺术。青年时期跟随安徽省工艺美术大师、陶瓷艺术大师朱兆龙先生学习雕塑设计与制作,期间受聘于淮南陶瓷公司任造型设计师。91年到宜兴创办“六安居”雕塑工作室。之后跟民间大师杨培明老师学习茶壶设计与制作。后有幸受到研究员级高级工艺美术大师吴培林的悉心指导,加上自己乐此不疲二十余载的雕塑功底和对艺术的一种学无止境的态度,技艺得到了突飞猛进的提高。

狀態︰ 離線
多幾張圖來看看☺️☺️☺️☺️☺️
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部