SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜歸人
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這種局面要如何收尾呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實不管是哪一個國家的男人都一樣,
男人是屬於感官型的動物,
很容易因為視覺上的欣賞而對女生展開追求,
所以一見鍾情很容易發生在男人身上。
「理性」這裡兩個字,
當男人陷入感情時就更加困難了~~~

我個人認為─
當別人的媒人最怕的就是當雙方分手時,
三方都會有些尷尬.....。
我不會說這樣的男人很爛,是錯誤的,
也許他以為他遇上人生中的真愛,
畢竟有勇氣面對自己內心感受的人是很少的。

但也反映出這男生的性格,
不是一個體貼的男人,
畢竟他完全忽略了跟他朝夕相處女人的感受與傷害。
如果妳接受了他,
也許之後這樣的殘酷結局也會發生在妳身上吧~~
(台灣俚語:牛牽到北京還是牛吧~~)

基於這樣的說明,
妳有更好的理由保持跟妳姊妹的感情,
妳必須跟妳姊妹站在同一陣線,
跟這男的保持距離。

但之後別再介入她們當中任何問題,
否則萬一她們一旦復合後,
難保她(他)們不會將所有問題歸咎於妳~~~
(男生也可能惱羞成怒跟妳姊妹說妳壞話.....)

這是我個人淺見,
希望對妳有幫助~~~~

狀態︰ 離線
恕我直言 大大妳的外在真的蠻吸引人的⋯
我覺得妳直接封鎖他吧 也不要再單獨跟他見面了
希望久了他會知難而退吧⋯⋯

權天使(三級)

阿魯巴軍團第一小隊

狀態︰ 離線
標準見異思遷型,應該安慰的對象是妳好姐妹,趁早離開渣男吧

狀態︰ 離線
這種劇情好像是 台灣八㸃擋時常演出的腳本好看 好亂

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我勸妳還是跟這個男的分開好了
         不但要分開最好遠離這個男的
         因為這個男的看起來太恐怖了
         而且這樣對待他女友的,當然
         女生一定會跟他分的啊,換做
         是我也一樣跟他分定了,太過
         分了嘛。
      2.這不是版主妳的錯,也不是什麼
         介入他們的什麼東西等等....。
         這是這個男的自己為是啊
         而且版主妳也不必道歉或想跟誰
         道歉啊,因為該道歉的是這個男
         的。(日本是超有禮貌的國家^^
         所以我才會什麼講(說),還請版
         主妳不用見怪啊)
     3.當然要站在版主妳的好姐妹啊
         去遣責這個男的不是啊
         因為是這個男人的錯啊

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

對了,請會日文的幫忙翻譯一下
就是寫日文給版主她看啊^^
因為我只會簡單的日文單字
謝謝會翻譯的你或妳和大家啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部