SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wkz2621314
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在的女性真的只看顏質與身材嗎 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女生還會看金錢吧

當然還有外表跟年紀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人都是外貌協會   只是程度不同而已     

外表用看的就看得出來阿    內在又無法用看的就了解

外表就像一個機會吧   給別人了解認識你的機會

權力就是一切

狀態︰ 離線
這是第一印象
美的東西總讓人印象深刻 心生好感
但男人如果有魅力也可以克服一切
我曾經有個同學身高155 頭大如牛 其貌不揚
但為人風趣幽默   著實吸引許多異性緣
人一定要有特長才能讓人看得起
不是帥哥就爭取用內涵 風度 談吐 氣質去吸引人
最後身家才是最重要的
土豪哥能閱盡美女靠的不就是錢嗎?
今日她嫌棄你 來日你讓她高攀不起
莫欺少年窮

狀態︰ 離線
女生喜歡帥哥....
就像男生喜歡美女一樣的....
再一起久了總會膩的.....

狀態︰ 離線

大多數人都是看內心的吧? 只看顏值得通常是炮友,你可能沒有看得很清楚呵呵。

其實這篇文讓我很手癢想打擊你耶...

顏值和身材好的話當然賞心悅目,誰都喜歡,先不論顏值那通常是天生的,就說身材好了,那總是練起來的吧?

與其抱怨別人看不見內心,真的不如自己去練一個,好歹顏值或身材有一個能中吧!

中了再來問內心啊!!!

而且我最手癢的是...沒想到這年頭還有人在說別人看不見你內心...主動點啊!! 會這樣問的通常都是很被動的傢伙啊!!!

別抱怨了,沒顏值就去練個身材吧! 人魚線比顏值重要阿!!! ((讓我來用現實打醒你吧!!

-------------------------剛剛稍微看了一下你回覆的分隔線------------------------

注重家庭觀念很好啊,我都想吐槽你要不要乾脆相親像一個就好...你是找女友還是找老婆?  我剛以為你要找女友...

而且...你不注重外表不代表別人不注重啊呵呵。

唉呦你要不要透露一下你現在什麼狀況啊? 我好好奇哈哈!

狀態︰ 離線
身材及外表是女孩子擇侶的首要,
再來就是職業與口袋夠不夠深了,
看看那些富二代外表雖然普普,
但口袋深又感花費,
自然很容易得到女孩子的青睬,

反觀既無外表又無錢財的男孩,
就不是那麼容易的事了!
所以量力而行才是人生的首要~

狀態︰ 離線
一個外表不佳的異性你也看不上,外表特佳的她也看不上你,你可以找一個外表5分的,一人各出5分剛好滿分,不然就是你要有錢,她或許會認為內心不重要甚至連顏值跟身材都不重要了

狀態︰ 離線
人的第一印象當然是看外表,等認識久一點才能知道你的內在,又不是神,怎麼能一認識就知道這個人的想法

狀態︰ 離線
還有一點啊就是口袋深度

狀態︰ 離線
就跟你吃東西一樣
看到難看的你還吃得下去?
除非是餓到不行吧
要不然就是嘗試過才知道好吃吧
但往往第一眼就是印象分了不是
如果不喜歡你還會去吃?
如果看了不滿意,對方還會願意認識你?
除非逼不得已吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部