SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 爬坡高框輪組請益 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
爬坡高框輪組請益 謝謝
預算約12k左右
但不知道該從何處下手
懇請各位高手推薦一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
你可以參考看看KAISH的爬坡輪組,ATHENA 30這款剛好在你的預算內,而且有提供試乘服務,你可以把車騎去門市讓他們更換就好了~

狀態︰ 離線
直上EAGLG S與RC系列吧~
這種高強度騎乘效益的輪組 好好考慮一下
別買了之後又後悔為甚麼不乾脆直上

狀態︰ 離線
預算如果可以的話,拉高一點點吧~
直上Eagle s 系列,不要像我。。。一開始買Athena 後來忍不住又入手了Eagle s XDD

狀態︰ 離線
teresa8979 發表於 2018-5-8 16:37  
直上EAGLG S與RC系列吧~
這種高強度騎乘效益的輪組 好好考慮一下
別買了之後又後悔為甚麼不乾脆直上 ...

EAGLG S與RC系列的預算和版大有一段落差吧...如果只是一般通勤或者運動騎乘使用,那買ATHENA 30就可以了啦

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2018-5-15 02:23  
預算如果可以的話,拉高一點點吧~
直上Eagle s 系列,不要像我。。。一開始買Athena 後來忍不住又入手了Eag ...

呵呵 這就是所謂的入坑,大大完全是標準案例,不過舊的輪組也可以賣吧?我記得KAISH也有幫忙販售二手輪組不是嗎?

其實我不壞  請問哪邊有這些二手訊息???  發表於 2018-10-31 12:31:10

狀態︰ 離線
就去試乘看看2018新款的ATHENA 30阿~這款聽說評價不錯!!

狀態︰ 離線
2018新款的ATHENA 30應該蠻符合你需求!!

狀態︰ 離線
simpla 發表於 2018-7-16 16:24  
2018新款的ATHENA 30應該蠻符合你需求!!

嗯嗯~有看到了 感謝推薦

東西進武嶺最佳輪組
ATHENA 1380
用途:攻山路/爬坡65%平路35%
特性:側向剛性強/起步驅動輕鬆/爬坡加速快
-
規格:
版高30mm焊接框體
內寬:13.8mm
外寬:19mm
前輪20H直拉式花鼓
後輪24H 2:1直拉式花鼓
重量:1380公克
價格:12600元
舊款Athena1380差異為框體剛性增加15%
後輪採2:1編法,張力為100:90
前2後4培林花鼓
荷重120kg

狀態︰ 離線
一萬多就找國產的阿
網路上找一下,很多家可以比較
找個CP值高一點,售後服務好一點的就對了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部