SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 真的有子宮頸高潮嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
個位水水請問一下~~是否真的有人體驗過子宮頸高潮????是怎樣的感覺呢真的很舒服嗎?潮吹,陰蒂高潮,陰道高潮都沒問題就是子宮頸高潮真的能做到嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我每次愛愛都會達到子宮頸高潮,我只要潮吹後,喜愛男人的老二(先天條件當然老二要長),深入插入逛幹我的子宮頸,幹到抽蓄與翻白眼和顫動的體驗,這是我高潮的方式
Selena

狀態︰ 離線
會幹到抽蓄與翻白眼和顫動  超爽的 男人的屌要夠長

狀態︰ 離線
沒有過
很想嘗試
嘻嘻          

狀態︰ 離線
每次做愛都被頂到子宮頸很酥麻,不高潮也怪,多練習妳也可以的

狀態︰ 離線
當然有,雞雞夠長就行
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sa0916 發表於 2018-7-26 17:02  
沒有過
很想嘗試
嘻嘻          

當然有,雞雞夠長就行囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -10 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒碰過><
這感覺可遇不可求ㄟ~

狀態︰ 離線
大家都說要夠長的才可以,可是其實我覺得台灣男生很少有夠長又剛好夠大的,那種真的很舒服,太短的真的沒什麼感覺,男生會疑問有沒有舒服還要演戲騙他哈ㄏ

狀態︰ 離線
真的,每次愛愛都先陰蒂高潮,然後被手指勾到潮吹,最後就是被長鳥狂頂子宮頸到翻白眼,淫水直流,真的很爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部