SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣也被小fb停權,公平嗎 ? [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

不知是那一隻廖北仔

檢舉我2018年3月28日

( 還是臉書要我看我的這一天請我分享的 )

分享我2013年3月28日的圖文

五年前po圖ok 五年後就不ok ? !

Why ? 也不給我申訴的機會

就直接說我po的圖不雅停權72小時 !

Fxxx ! 公平有人性有理性點吧 !

那裡不雅了?

FB上一堆不雅的廣告 你們只愛錢 !

那些不雅廣告都可以po了,

我這張兩小無猜的圖就不雅了 !

那裡不雅 ? ! 慾加之罪何患無窮 ...

等我開權了後,我看誰不爽,就檢舉誰,大家等看著辦

( 註 : 這圖我擷取自SOGO論壇,普遍級區,用過N次了,從來都沒有問題 )

哈哈

我的泰國廟的臉書友

剛貼文說他無緣無故

被停權三天滿回來了

真的有小人在亂檢舉

小心下一被停權是您

臉書有檢舉就停權您

小人四處多是無法防

臉書不給申訴就停權

爛透了 ! 臉書請改進

希望臉書洩密被歐洲

裁罰幾十兆台幣成真

檢舉小人速速退去

我會一點泰國東北咒術

誰檢舉我的 誰檢舉我的

必死於非命 必死於非命

嗚呼哀哉 ,尚饗 ! 善哉 !

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
無疑的,

圖非常的萌,俏皮可愛.

也足夠挺起胸膛說這種圖一點邪惡的感覺都沒有.

但是,這世界無疑還是有噁心至極,戀童虐嬰的變態存在.

限制嬰童圖不是為了懲罰無心的你,而是為了全方位保護他們盡可能地不受有心的傷害.

稍緩那滿滿對人的惡意,

您應該也很想要孩子受到愛護吧?

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
重點是要給申訴權,不是文字或圖片獄

可以詢問我,給我答辯的權利,

就像不先告知就直接停水斷電,不知為什麼 ?

原因是水庫缺水電廠缺電 ? ! 這樣嗎 ? !

https://www.ettoday.net/news/20180321/1134577.htm

臉書祖克柏 歐美司法議會請他說明個資外洩的原因和安全性處置報告

祖克柏不理,恐被歐洲裁罰數十兆台幣

臉書恐怕將是下一個NOKIA ! 甚至下市 !

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大概都是一些屁孩

在檢舉的巴

現在的屁孩

很享受喜歡那種

濫用公權力的感覺

光是看個 直播

還有人願意花大錢去買 MOD 就知道

看你不爽

滑鼠右鍵手指動一下

就能把你禁言

可能也是因為

現實生活中無能為力

所以才會享受在這種

虛擬權力慾

且樂在其中

雖然台灣很多政黨
至今常常在講說
因為LKK很爛
所以要多給年輕人機會

但是喵喵我還是建議
盡量還是不要比較好

因為LKK爛 , 但是小朋友更爛

不只爛而且稀巴爛
一代只會不如一代而已
XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部