SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家買的按摩椅會不會很容易皮質裂掉阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在物色按摩椅,想讓爸媽晚上也可以按一下會比較舒服,
可是我爸一直說這種皮製的用到最後,
屁股坐的那塊皮都一定會被磨破,然後就會很醜blabla之類的....
好奇按摩椅真的那麼不耐操嗎?
家中有按摩椅的大家皮質那些還好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最近也是有考慮要買按摩椅 但是完全沒有想到耐不耐這個問題....@@

狀態︰ 離線
推輝葉,我們家是買原力臀感那款,

當初在試的時候店員就有特別跟我們提到說它們家的皮革有做過耐用測試,

品質絕對可以放心,

買到現在用了快1年左右吧,

皮質的部分都還好好的,看起來都沒有甚麼太大的問題。

狀態︰ 離線
我老家有一台輝葉的按摩椅 看起來還是很新
我們家還算很常用 有使用痕跡但是也沒有破掉什麼之類的喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部