SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出差網路視訊~視訊常常不穩.. [複製連結]

狀態︰ 離線
今年開始常常要到南部出差,所以就得跟主管用視訊會議,
視訊品質如果不好~或網路常常lag或斷線,頭頭都會氣噗噗,
就會被念:公司有電話補助,為何用二線品牌電信,不用網速比較穩定的中華或遠傳..
我家這邊中華收訊實在頗差,
所以目前比較想換遠傳,
請問大家遠傳中南部的網速收訊還OK嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中南部遠傳的收訊好像比較好
之前去高雄找朋友玩,晚上打視訊跟家人報平安都還蠻穩的

狀態︰ 離線
申請試用最準確,每個人的生活圈不同~
像我和在中部的鄉下長輩都用中華來視訊很穩定,不會累格~

狀態︰ 離線
南部還是三雄網路穩!
我在高雄用台哥大就還不錯,連到郊區網路也是很順

狀態︰ 離線
我中華,在高雄市區或台南中西區,常開視訊給長輩和小孫女講話都很順暢喔~

狀態︰ 離線
以個人使用經驗來說,三雄還是中華比較順也比較穩,最重要的一點是比較收得到,因為,每個人的使用習慣不同,還是自己辧用最準,但遠傳的試用只給5GB傳輸量(其他家試用無傳輸量的限制)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部