SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 臉書刪友 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 在線上

這次被臉書停權三天

無法貼文留言和按讚

但是恩準我刪除朋友

全面考量下刪了些人

但是有三位難以抉擇

Komin Yen 還是留著

Porco Lee 我誤刪了

賴美金不熟忍痛刪了

(以上三位不在凡間)

不知怎聯想到此照片

兩棵樹為何長在海上

(拍攝於泰國Lanta島)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看到莫名奇妙來加好友的怪帳號

我都直接按檢舉

~~~~~~~~~~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
很好奇?!!!
無論FB,LINE,IG,或其他社交網聯,
為什麼大多數會以個人身份去連結?
偶只有公司手機,為了作生意,
才不得不加個LINE,
連FB也省了,更別提中國的微X;
個人手機是蝦米也不連,純打電話及上網用,百分百拒絕社交網
真是好朋友,有需要到分分秒秒連線嗎?
覺得社交網,尤其FX及蘋X,都是黑心企業S,
用戶被強姦了,還喜孜孜D為它們數鈔票;
退了吧!還給自己一個清靜~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

臉書又沒什麼好玩的

頂多就是每天可以看到

別人又分享什麼新奇的好笑的

小小聲地說 :

但是大部分都蠻無聊的

很多網站其實都有這種功能

而且做的比臉書還要更好

比這網站更豐富更有趣

干嘛不去用 ?

除非今天就80歲
老眼昏花字也看不了太多
才會想要去用臉書巴
等看看今天又有誰來
要分享給你好笑的
XD

狀態︰ 離線
我是因為連繫朋友方便才註冊FB
但從未更新過自己的事(因為懶惰)

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 在線上

https://www.google.com.tw/amp/s/news.tvbs.com.tw/amp/world/894677

上次臉書也遭入侵洩個資有安全問題

歐美國會司法議會要祖克柏出席說明

祖克柏不理,只派副總裁出面去附會

Facebook有可能被歐洲罰數十兆台幣

Facebook會是下一個失落的NOKIA嗎

個人我覺得駭客洩個資是股市黑天鵝 !

PS. 不小心誤刪了朋友 Porco Lee

再要求加友 請某朋友幫忙已加友 !

Porco Lee,我剛才在虛擬世界FB

跟你揮揮手了 Bye Bye ! ( 註 : 已故 )

ddvfogem  這些無良公司出事都申明會更加小心保護個資,大家放心!妳信嗎?  發表於 2018-4-5 15:38:36
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部