SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 愛丁堡遊學 [複製連結]

狀態︰ 離線
明年寒假計劃想去圓遊學夢同時也能學英文
因為自己已經過了Working holiday的年齡
目前暫定會去愛丁堡讀語言學校
希望遊學的費用上可以節省一點
另外考量英國的消費比其他國家來得高
所以才沒考慮到最市中心的LONDON
目前優先會考慮讓代辦幫我打理這些行政瑣碎
畢竟還有工作在身 可能時間上比較無法充裕做足功課
最後如果有經驗的網友也希望可以提供我一些名單做參考
希望可以華人少 品質不錯 CP值高的學校 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈囉 我之前是去愛丁堡遊學,蠻推薦VIP遊學團的愛丁堡團,至少在語言學校內華人少很多,也比較小班制大家很像一家人的感覺,物價比起倫敦算是比較便宜一點,當然自己煮更便宜啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
其實我比較想跟你講的是注意代辦,有的代辦都會比較黑,找比較有良心的代辦可以省不少,再來就是如果要省錢的話真的就是找ˋ可以自己煮的地方,其實超市的東西我覺得都蠻便宜的,如果是直接去外面買現成的都比較貴而且也不好吃!

狀態︰ 離線
我也錯過WH的年紀 但一定要存夠本才能去啊

狀態︰ 離線
去年我去紐西蘭遊學的時候是請環球幫我跑這些行政流程~~
代辦的費用一切公開透明~不會像某些公司會偷灌水!!
而且他們本身就是老字號旅行社+留遊學公司~跟很多國家的旅行社有密切的合作網….
讓我到紐西蘭不會感覺到孤身無援!!
不過他們家有很多不同國家線的遊學,英國線也有不少學校,
如果你把需求告訴他們,執行長應該能協助你選校~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部