SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會答應另一半跟網友出去玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近看到這個照片 想到之前玩遊戲常常揪團網聚

就是線上遊戲的朋友,每個節日都會定期聚會。
可能吃吃東西或玩點小遊戲,就大家認識一下~
一場大概十多個人左右,不過我男友也玩同一個遊戲,所以都會一起去,這沒甚麼問題。
但裡面有幾個就是有男友或老公,遊戲裡面又再有網公。
然後聚會一起出現、互動又很親密,我其實滿傻眼的。
不過那是別人家務事,我也不會去多說什麼...

只是這種聚會如果沒玩遊戲的去也很怪,硬要跟是不太可能。
大家會很在意自己的另一半常常去跟不認識的人聚會嗎?

我自己是覺得群體裡有那種很主動的女生就不太好,如果都男生的話就沒差XD 記得回家就好。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會陪著去吧    畢竟形形色色的人   

誰知道會不會發生甚麼

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我是男人,沒辦法站在女人角度看事情。但如果以我的觀點來看......。
重點是,我答不答應其實不影響大局。
她不聽我的,我們會吵架。她聽我的,心裡會有哥瘩。
男人要表現出自信,適當點她一下就行了,如果真因為這樣發生什麼事,只能說看清了也好。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
陪伴對方一起去網聚.....
或是跟對方一起玩遊戲...

狀態︰ 離線
網路遊戲互稱網公網婆  如果現實生活繼續往來  日後必出問題  

狀態︰ 離線
感覺已經是一個朋友圈啦~我覺得這樣的情況如果自己可以跟去也是不錯的,畢竟朋友圈最好互相見面一下,打個標籤嘛~
((最好不要自那種自己不想去,對方也不想你去的,感覺就有問題啊XDD
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哎...網路世界真的好亂
今天又看到一群為了女生吵架的網友
覺得有時候網路上聊聊天 交個朋友就好了
沒事不要想太多 現實有摸到有看到才是真的

狀態︰ 離線
網路上交友不比現實生活上的交往,
各種好壞都是虛佞出來的印象,
所以要去網聚一切還是小心點!
有老公老婆的人還跟其他網友摟摟抱抱,
那就有點太過了~

狀態︰ 離線
沉迷遊戲就該朝著XX踢上一腳然後多謝他多年的照顧揚長而去,

等他搞到什麼網遇才弄這什麼煩惱已經連補牢都晚了.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部