SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有人在蝦皮買過東西嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為舊的慢跑鞋快掛了...
最近想買一雙目前鎖定new balance574系列
這幾天在蝦皮看他們的東西真的蠻便宜的
有在優惠最低還有到5折真蠻心動的
只是我會覺得有些賣家574的鞋5折下來剩下1千初頭...
會覺得是不是騙人還是假貨之類的?
不知有人在蝦皮買過東西嗎?
在猶豫是不是要來申請個蝦皮帳號

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有啊我買很多次
你要挑優選跟商城的 老闆加入蝦皮時間夠久的 評論夠多筆的那種

jonghyukzo  樓上問題是希望可以問問蝦皮是否有足夠的信任度去購買東西 說到信任度不是想到優選老賣家嗎? 我沒歪題呢  發表於 2018-4-7 10:46:54
jonghyukzo  那你想過蝦皮詐騙事件嗎? 只加入10周左右 然後東西賣你原價的1/5  發表於 2018-4-7 10:43:36
連續放阿雷固  這樣新店家要起步真的很難  發表於 2018-4-6 16:17:53

狀態︰ 離線
蝦皮我買過很多次  蝦皮拍賣平台是陸資  至於賣家多半都是台灣  
很多台灣賣家會到大陸淘寶批貨  怕買到假貨要審慎評估賣家的評價
還有一分錢一分貨  比原價便宜太多的商品基本上都有問題

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蝦皮有個好處,買了後錢不會先給賣家,而是官方先保管,帶你收到貨後,確認沒問題,官方才再撥款給對方,
其實還滿有保障的,且不時還有優惠,還滿不錯的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部