SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loo758
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 親愛的,我們的財產結不結婚? [複製連結]

狀態︰ 離線
噗,雖然我們沒什麼所謂的財產,但還是了解一下比較好.. 不一定那天我年薪百萬時,這就派上用場嚕

狀態︰ 離線
若能無私兩人結婚都已經各自能擁有對方的身體了財產你的我的還不是兩人的

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老公的是我的
我的還是我的
這就是我們家的寫照
反正老公是心甘情願
我也就不客氣啦
不過我可是很努力幫老公理財呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
夫妻本是同林鳥 大難來時各自飛    我覺得分開比較保險吧

狀態︰ 離線
看了文章內容我才知道夫妻之間的財產有三種區分.往往一般的夫妻(例如我們夫妻)都不明有這三種區分.看了以後我個人覺得夫妻之間財產不要結婚.但是要共同存(愛情保證金)亦可用合約來互相約定(可用兩人名義共同開戶.連同合約放置一起)雙方言明每月共同存多少金額.依照個人收入比來加以規劃.將來如果有一方做出對不起另外一方的事情或是相處有磨擦無法修復而導致分手時.有一點點的保障.當然啊.將來有小朋友時亦可規劃為小朋友教育基金.假設夫妻經濟許可.也有幫小朋友存教育基金.那麼年老時.恩愛兩夫妻用(愛情保證金)來養老或是去到處旅遊.我相信那錢用起來的感動是他人無法想像的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部