SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 路口.. [複製連結]

狀態︰ 離線
一個人走無聊的路口..

我還在做夢..

以為你會喜歡我..

我的希望落空而香煙不離手..

抽到我心很痛..

兩個人走我恨這路口..

你說不愛我..

放我在夜裡難過..

連再見也不說而眼淚沒停過..

哭到我鼻涕流..

愛情就是黑洞扭曲我所有..

想要愛你卻迷失了我自己..

真的分不出來..

給的是不是真愛..

遊戲我玩不起來..

我不想走去你媽的路口..

破碎的痴夢丟到馬桶讓水流..

本人依然沒救而香煙沒停過..

咳到我心很痛..

深陷沼泥之中沒有人救我..

手機上都是你曾經留的訊息..

你眼神的不耐..

有如利刃飛過來..

瞬間我終於明白..

一個人走無聊的路口..

我還在做夢..

以為你會喜歡我..

我的希望落空而香煙不離手..

抽到我心很痛..

到我鼻涕流..

不再為你心痛..

狀態︰ 離線
情字這條路不是那麼好走,能放則放!
沒有經過風雨的洗鍊 哪來收穫的甜果!
收拾起悲傷 抬頭再尋另一段愛情的豐收~

狀態︰ 離線
一開始就太投入感情,沒捉準對方是否唯一
當種種環境因素磨合不了時,就放棄吧
看開點,何處無芳草,何必單戀一枝花
緣分到就是你的
感性在於彼此的享受
舒服在於彼此的技巧
美感在於個人的欣賞

狀態︰ 離線
愛情路有人走的平順、也有人走的不順、也有人一路走的坎坷、愛情也不公平,感情看開一點阿對自己比較好,看不開感情被無形鎖鏈鎖住自己弄死自己,夫妻也都會有不合而離婚阿,zzz小弟也感情不順利阿,自己想開就好,自己一個人過的自在!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

期望愛長久是愚痴
愛情來得快,去的容易
以愛勒索,以愛綁架
其實
只是自私、只是任性

交往時,一切不是問題
相愛時,你應為我勒戒一切不和我意的
你的眼淚引不起我情緒,你的鼻涕只能令我驗惡
抽菸傷我身體,哪管會不會令你心痛
管他甚麼路

都不願意繼續與和你一起走
==========================================

過去了就是過去了,沒過去的也遲早會過去
沒有對錯只有適不適合
路有很多條,一定有能走的,也不見得非要和人一起走
先這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部