SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 情字這條路 [複製連結]

狀態︰ 離線

情字這條路不是這麼好走!

有人走得一路順風,

有人走來風雨無數!

當你決定要走上這條路時,

就要有碰到阻礙的心理準備,

在兩個都不熟悉彼此開始,

從認識到 相知 進而相愛的過程,

要經過不少不同觀念的磨合,

過程中還有不少的難關阻礙需要去一一克服,

最終方能嚐到愛情的甜果,

所以要保持著得知我幸 不能得知我命的心態,

最終才能修成正果~

狀態︰ 離線

修成正果有什麼獎勵?
獎品?
得到一個老頭?

zeno  獎勵女性迅速變老,從小姐變老婆。  發表於 2018-4-16 15:31:55

狀態︰ 離線
多活個十幾二十年  你會發現人生不只有愛情

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2018-4-8 11:03  
修成正果有什麼獎勵?
獎品?
得到一個老頭?

哈哈 !  好妙的答覆 ~~ ,結婚後的酸甜苦辣就會一直浮現 ! 偷偷跟你說 !!  我跟我太太大吵過,太太把結婚證書都給撕了還泡水。 但是現在我們還是好好的 ! (做先生的 有時得當一下縮頭烏龜 !)

喇阿肉  已結婚了  發表於 2018-4-11 09:25:16
喇阿肉  再補充一下:你可以選擇湊合著過日子 但是你要知道你是湊合著過 而不要誤以為這是幸福的婚姻生活 那就可以了 其實大部分人都知道 不想看而已  發表於 2018-4-11 09:24:45
阿挺哥哥  小聲請問:您結婚了嗎? 有小孩了嗎?  發表於 2018-4-11 09:22:55
喇阿肉  湊合著過咩 有人願意湊合著過 有人不願意 如此而已  發表於 2018-4-11 09:19:42

狀態︰ 離線
生活當有衝突時,一定要有一方忍讓
共同生活才會美滿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-4-8 17:13  
哈哈 !  好妙的答覆 ~~ ,結婚後的酸甜苦辣就會一直浮現 ! 偷偷跟你說 !!  我跟我太太大吵過,太太把結婚 ...

你要慶幸她不是把你撕了還泡水
結婚證書捐軀沒關係啦

阿挺哥哥  戶政事務所還有影本在。所以就沒關係啦。  發表於 2018-4-9 14:24:36

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
呵呵,看閣下的言論就知道有些年紀了
當然前提是你的這些話不是抄襲某名人專家的
相識、相知、相愛這個過程只存在於古代
現在是相識、相愛,相知、分手
對情字千萬不要太當回事了,弄得好像沒情愛就活不了了
至於修成正果,真相是正果根本不存在
王子和公主修成正果(結婚)後,很殘酷地發現王子花心、打呼、磨牙,公主邋遢、不刷牙、放屁
於是,都幻滅了!
那種告訴你結婚就是修成正果的人,你狠狠地去揍他

第五次元  轉PO就要發表感想,否則就是不負責任喔!  發表於 2018-4-10 10:19:00
jerrylai888  我很認同~  發表於 2018-4-9 22:50:40

狀態︰ 離線
情字的路不難走,當你走順了也許你會發現融入兩個家庭這條路更難走,加油

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
情字說難不難,說簡單也不簡單
兩個不同背景不同個性的人要綁再一起
是一種耐力賽跑~
如果可以互相包容,容忍那或許一輩子不是不可能
但有時候就怕的是,
在可以忍耐的時候忍耐,在無法忍耐的時候分開
但那時彼此都已情深‥
要分離又是一種痛.

喇阿肉  緣份未盡忍耐在一起 一顆心蠢蠢欲動不安分 緣份已盡遽分離 心裡卻又依依難捨黏啼啼 人心難懂啊!  發表於 2018-4-14 07:43:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部