SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 葉子QQ
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小孩玩線上遊戲會學壞嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
以我玩遊戲的經驗,
十幾歲的小孩子我是不贊成讓他們玩線上遊戲的,
除非是玩一些比較q版的,就像樓上的大大說的,
因為一般的線上遊戲,說穿了,更像一個虛擬的現實世界,
年紀越小越不懂得保護自己,自制能力不足,另外是非判斷的能力還沒完全建立,
在無形中,會讓小孩子學到一些不好的習慣,
雖然我不完全否認線上遊戲,他也有他的优點,但以我的經驗,往往弊遠大於利,
所以我是很贊成讓小孩子去玩。
或者是由大人看著他玩。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
內褲零去 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得小孩子不適合讓他們接觸線上遊戲,因為現在的線上遊戲,可以說是亂成一團
有詐騙的啦,公然對罵,還有什麼公婆關係亂七八糟,對小孩子來說是十分影響他們的成長
我寧可讓他玩ps2或是xbox,也不會讓他去接觸線上遊戲喔

狀態︰ 離線
真的一玩玩到三更半夜不睡覺,第二天上課沒精神.
真想把電腦給廢了.

狀態︰ 離線
我覺得不要吧
除了血腥.暴力外等等
時間的掌控也是重點~~

狀態︰ 離線
線上遊戲是好的消遣
不過真的是要節制
每天不超過兩小時
最大問題是打字的小朋友
應該要注意字的正確性
應該要正確之外再向享受快樂
內褲零去 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得網路遊戲最好不要太早讓小孩碰!!
不是不適合只是現在網路真的充滿太多的暴力跟欺騙(當然不是sogo啦)
網路遊戲如果小孩真的要玩!!
應該要去限制一下!!
父母也可以玩一點時間陪小孩一起玩!!
我相信也可以增進彼此間的情誼!!

狀態︰ 離線
原帖由 葉子QQ 於 2006-11-22 19:57 發表
小孩子大概是8~14歲玩線上遊戲
例如:天堂、楓之谷...等的遊戲是不適合阿
我叔叔的小孩就有在玩....
然後上線好的不學,盡學一些有的沒有的
11歲的小孩盡然還會虧妹勒....
我看到傻眼
線上遊戲到底對小 ...

極度不建議
個人N年線上遊戲的經驗 從笨笨的玩家 進階到超職業玩家 直到兩年前退出遊戲 
玩了這麼多年 察覺到線上遊戲(簡稱OLG online game) 已經是一種"劣幣逐良幣"的遊戲
好的玩家不是被壞的玩家氣到不玩 就是"要白目大家一起來白目"
幾年前跟前女友去網咖一起玩天堂 就聽到兩個國中小鬼的對話如下
老手A:你在幹嘛阿 幹嘛打小怪
新手B:賺錢阿
老手A:吼 幹嘛自己打阿 用騙的不就好了 你開隻新腳色女妖精出來 我帶你去騙

好的玩家都被帶壞了 

內褲零去 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
要教導小孩子節制最重要,順便培養他到戶外去發洩多餘的體力
當然家長的態度更重要地

狀態︰ 離線

在家玩總比在網咖完好

在家玩總比在網咖完好
我有5個小孩  在他們會玩電動時我就買最好的給他們玩
現在他們多玩魔力寶貝比較沒有暴力
在家玩5個輪流玩也不會傷眼
因此在家玩總比在網咖完好
內褲零去 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

線上遊戲

我覺得喔小孩玩線上遊戲沒有什麼不好啊!!不過啊玩線上遊戲啊最好不要交一些什麼的狗肉朋友因為啊玩線上遊戲是可以紓解一些課業上的壓力  我是這樣覺得啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部