SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 交友軟體認識 這樣有希望嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

其實以前都沒用過交友軟體
這幾天因爲真的太無聊才下載看看
單純來聊天鬧鬧沒有其他目的
但沒想到第一位就聊了起來
後來聊了很多後... 就加賴了..
恩..網路交友這時會看一下外表
決定是否繼續 我想不管男女多少都會!
雙方對外表好像都感覺不錯
(我們都有被追求搭訕的經驗)
所以....
在賴又繼續聊
我們對話都打一大串那種

後來.. 她說:
女「其實...我覺得打一坨字真的好累 哈」
男「不然可以用說的快點把話說完」
女「說的唷~也是可以,但我一開始可能會緊張…哈」
(她話還蠻多的很好聊!反而是有時我不知要說什麼一直努力想話題????)

隔天我們又繼續打字聊..
她又說:
女「你要用說的嗎?
還是繼續打字?」
男「可以說呀,等我一下」
(我在想是不是我太被動了,應該直接主動打給她? 但又怕打擾到她呀。)

另外她說:
女 「你聲音蠻好聽的 哈」
女「我的確是第一次加陌生人line」
(這點我覺得可信度蠻高 因爲她跟前任交往好幾年 聊後感覺也不是一位隨便的女孩。)
女「而且我當時說可以加line時 我並未先給我自己的ID 反而是你先給我的 會讓我覺得你願意先讓我看看 這舉動其實蠻紳士的 哈」

我們目前才認識一個禮拜
每天會聊 她也會問我問題
不會說都是我在問感覺沒有想了解我那樣
大家覺得有希望嗎?
再過多久約吃飯看電影比較恰當呢?
(真心想認識 不是玩玩或約*...真的從來沒這種想法)
如果真的是緣份來了怕拖太久哈
男方不主動點就錯過了
但又怕太快會嚇到女方
雖然交過兩任 但都是在現實認識
在網路認識的標準會不會又不一樣?
想說女生戒心會比較高之類的..

#第一次用交友軟體的菜鳥男孩

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個問題比較適合在愛情紅綠燈的版區發帖耶

不過我個人給你的建議是

就一直聊下去吧

有空可以天天聊都沒關係

等到有一定的認識

也許幾個禮拜..或幾個月

到時候在約她去吃飯或看電影

不過要以女生的意願為主

若對方不願意或是覺得還不熟悉

就可以暫緩一下...別吃快摔破碗喔

狀態︰ 離線
我只能說主動的女生,千萬要小心

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

你不是已經問過這個問題了嗎?
用不同的題目問同樣的問題,是有多心急?又是多麼的猶豫不定
連面都沒見也不敢約就想有沒有希望
我只能說先見面吧!
每個網路約會的情形ˊ都不一樣
看大大的描述,女生很純真喔

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-4-10 10:50  
你不是已經問過這個問題了嗎?
用不同的題目問同樣的問題,是有多心急?又是多麼的猶豫不定
連面都沒見也不 ...

我剛問了...

她回說「我不介意阿.. 不過今天恐怕不行了.. 那你哪天有空呢?我先說喔... 第一次見面我可能會緊張 哈」

...

狀態︰ 離線
就只能看你的緣分到了沒有
加油吧

狀態︰ 離線
就是稱人家姐姐的那位麼?

每每同一件事都要重複地問,把這個性改改先,

要應付您得有相當耐性才行.

什麼有沒有希望還其次,

您得先不被看破手腳再說.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
就聊天吧,先不要設定什麼前提
多交一個朋友也沒什麼不好
祝福囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺兩個都是

茶 頭 ( 閩南語 )

玩不太起來

持續不了多久

曇花一現

XD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
jimmy10118 發表於 2018-4-10 19:16  
我剛問了...

她回說「我不介意阿.. 不過今天恐怕不行了.. 那你哪天有空呢?我先說喔... 第一次見面我可 ...

女生的回答很有深度
1.今天不行,你哪天有空?    拒絕的空間喊大
2. 我先說喔... 第一次見面我可能會緊張   表達自己很純潔無經驗

結論:
女生很有釣魚經驗,熟讀孫子兵法

總之,大大小心。加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部