SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 終於找到這一季 , 賺錢的 " 祕 方 " 了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

正所謂 ...

天無絕人之路

每一季 , 都一定會有幾個

賺錢的小祕方

而這季 , 我已經找到了 ...

沒有錯 ! ~ 寶傑 我 跟 你 講  , 就是 ...

賣   鞋   子

好的鞋子 , 賣貴婦
不好的鞋子 , 就賣給窮人

喵喵我跟你說喇 ...

真的是書到用時方恨少

讓我們來回顧一下以前的國民中學課本

真的是這樣

好的鞋子  , 就會有好野人會來買

破的鞋子  , 你也不需要擔心

自然也會有破麻的人會來買

就像冰冰姐講的 :

[ 時機再怎麼差  , 你還是會看到...  有人賺大錢喇 ]

人 生 , 就是不斷的 衝 撞 , 出一條血路

當一款遊戲快要沒樂趣時

沒關係 ! ~ 我們就自己製造樂趣

( 顏色越多越好 , 我在  健達 繽紛樂 )

: [ 這裡的玩具棒棒棒  , 花樣特別多 ]

: [ 你也喜歡我也喜歡 , 玩具特別多 ]

不是我在臭蓋的
財神爺就在我的大腦裡

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵,不知道你要表達什麼?
不過覺得你還滿用心的。XD

e4q4mi  何止是用心 , 像喵喵我這樣寫文章的 , 地球上你提燈籠去哪裡找 ? XD  發表於 2018-4-11 12:31:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部