SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jimmy10118
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在選另一半時 比較注重外表還是內在? [複製連結]

狀態︰ 離線

常聽有人說什麼
「我對外表不會要求 重點是看個性」
那都是假的!我認為每個人心中對於外表
都會有一個底線.

但我想討論的點是:
假如今天
有位女孩 或 男孩
她/他的外表只有
60分剛好及格 或 70分還可以
但個性是你喜歡的!
(可能是幽默或氣質加分)
對方又剛好喜歡你/妳
一位在你心中,只有剛好及格的人
你/妳 會選擇跟對方在一起嗎?

還是
選擇跳過繼續等..
遇到80/90分以上的那位才肯交往?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
電視看多了麼?人豈能用分數來衡量.

雖然這無異是童言童語,其中還是有點道理在.

或許真能把好惡弄得明確點就可以少浪費點別人的感情了哩.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
為何每次都要問這種見仁見智的問題
如果你是外貌族,會有耐性去發掘內在嗎?
看得到氣質、談吐的人就不是外貌族了
有些人只能遠觀不能開口
不過話又說回來了,外貌族喜害外貌的程度其實也不在乎開口了
你是有多麼忐忑啊,問題這麼多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

今天其實在

同一個網站隔壁棚

有一個人他提出一個觀點

喵喵我其實還蠻贊同的

( 雖然平常我並不欣賞他的言論 , 但我並不會因此而 以人廢言 )

他提出了 ...

一般人口中所謂的 " 美 女 "

其實都是只注重在 ...

表面上的平衡感

也就是大家一般普羅大眾認可

所謂的 ...

標 準 型 美 女

( 就是講究絕對的  , 絕美與對稱 ... )

但是他們都忘記了一件事

就是   為什麼 ? , 一生下來就會美?

因為他(她)們打從一生下來 , 就不是對稱的

美 學 就是因為違反了數 學 , 所以它才會存在

不信你把你的照片拿來從中間剪成兩半

然後左臉去複製一張右臉也去複製一張

然後 (左+左) , (右+右) 放進電腦進行合成

合出來以後你會赫然發現 ....

挖糙 ! , 真他X的根本就是個外星人

你看到了根本就不會愛牠

喵喵我之前看新聞
大陸現在也吹起來整形的風潮
而且還有越來越嚴重的趨勢
大陸他們現在戲劇學校
術科和面試的考試
現在也都在進行全面性的改革了
他們發現來面試的學生
不是整得像范冰冰啊
阿不然就是趙麗穎
因為這2個種類的典範款型美女
她們的臉型就是全面性的 絕美與對稱
然後一般的學生他們想說
我今天只要整型整得像電視戲劇上這2個大家普遍認可款型的人
它x的我第一階段的面試100%一定會過

結果果不其然 ...
這一批人第一階段不但沒有通過面試
而且面試官這一次跟往常不一樣了
他們是打算說 ....
從這一票有整形的人
( 而且照片事項范冰冰&趙麗穎 的 )
先進行第一波的刪除再說

因為他們大陸最近吼
思想其實也部分在改變了喇
他們學校裡面的老師
其實也不希望說 ...
今天觀眾來看個電視劇
結果一他X的整部戲看過去
裡面不是范冰冰就是趙麗穎
淦那整部戲收視率一定爆炸低一定是超級難看的
所以他們打算從這一次面試初選開始
就從制度上做改革光這一點我就覺得非常的不容易
喵喵我覺得大陸人做事情是非常有決心的
我們應該團結起來一起來抵制這些 ...
還沒有打扮找到自己的款型密碼跟方向測試各種可能性為先
就二話不說馬上坐飛機先跑去整形的人
喵喵我打從心底真心覺得這種人 ...
真的是對不起父母對不起上帝甚至對不起它祖宗18代
喵喵我是不反對整形這件事情喇
但是我非常賭爛這種人因為這種人根本懶
事實證明他(她)平常根本就沒在用 "腦"
他X 的我一巴掌先呼死你再說

其實喵喵反而覺得
有些女生她沒有那麼美
( 大小眼ˋ  粗眉毛ˋ  大鼻孔 ...等 )
稍微有點醜醜的整個臉看起來有趣有趣的
反而才是一種美
因為它時間經得起考驗
到時候那種臉才是吃香
那種臉才是真的耐看
日子久了才會越來越好看

追求完美其實是一種 ...
有的人窮其一生都在追求完美
必須要完美無瑕一塵不染
但是你光看你家的地板上你每天都在掃的
你何時有看它一塵不染過?
像賈伯斯那種襯衫一定要穿黑色的而且限定一定要很黑占百分之多少
而且扣子一定要訂製的要扣到幾公分扣子之間間距要多少才要穿
我覺得跟他一起做事情的同仁真的很辛苦
那種人的腦部應該要先去看醫生
XD

狀態︰ 離線
在剛開始當然是先看外表,至少長的不討厭或是還可以,才可能繼續深交下去

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:汝說的我認同^^
         因為在這麼說自己都不在呼的人,心理還
         是有一個底線的不可能完全沒有啊,就算
         是用買的PS:大家 因該懂我說的 吼)也是要
         選顏質好、身材辣等等......
      2.我會啊(剛好及格的),喜歡(愛)比此才是最
         重要的基礎
         如果沒這個基礎的話就算你或妳找到百分
         百的也沒用
         其他的更不用說,不愛就是不愛,不喜歡
         還是不喜歡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
綜合一起看

外表好的我可以接受個性差一點

外表差的個性就要好一點

狀態︰ 離線
不能說不看外表啦....但如果要比還是內在比較重要,最重要的更是兩個人合的來囉!

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看異性時 , 您會先看什麼部位 ?

我的看法跟素描差不多 , 先大概看個整體外型、打扮穿著

長髮(髮質健康與否)、俏胸(不要太大)、小蠻腰(至少不能是肥腰),

修長健美的小腿(不是象腿也不是鳥肢)

而後是迷人的眼神,最重要的是明眸皓齒(外型再好,牙齒不好就是不好),

那麼就是明亮動人的MM了 !

我比較喜歡可愛型的,遠勝於野艷美麗的PLMM(漂亮妹妹)

我對於女人的"觀光護照"(貼身內衣褲)沒有多大研究...

但是,常常停著車,張望注視看著對面賣內衣褲的店招牌,在等紅綠燈時...

(綠燈亮了)~被後面的車按喇叭...請有點耐心~放慢腳步~欣賞一下~美的事物...

(不要急嘛)~我前面的車也還停著在看捏 !...(男人大多有戀乳癥或戀臀癖吧 ?...)

不少女性也有戀臀癖 ~

有一次我和朋友在外野看職棒,外野手跑了老遠,飛撲接到一個快落地的高飛球

我和朋友擊掌大呼 " 漂亮 ! "

後面兩位女球迷興奮滴大叫 : " 好結實的屁股 ! "

看倌您也有什麼癖好呢 ? 按讚癖 ? 分享癖 ? ...
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
當然是先看外表  外貌是自己喜歡的型才會想進一步認識
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部