SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 宵夜族幫幫忙 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近開啟了輪班的生活
目前是輪夜班,有時11點多下班
回到家在洗澡整理一下都要12點、1點了

想問問大家
有沒有方便又快速能煮好的宵夜呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
去外面買最快.
免煮免洗,多省事.

想自己搞,就沒有省事的方法.

當然,直接去睡覺最快.

狀態︰ 離線
外食比較快啦!
小7是輪班族的好朋友

硬要煮...就泡麵吧

狀態︰ 離線
有一個問題你得先解決..

你會料理嗎..

哈哈..

狀態︰ 離線
看你想吃啥 就弄啥拉  
最快的是 吐司 買一條   要吃就拿  可以買果醬 跟 小烤箱  
再來就麵拉 自己煮   蛋+青菜一把 +配料(我丟火鍋料 丸子 )
飯  上班前洗米  然後丟著 回來 看要配啥  可以買外面的配   不然 拌醬油+海苔 也OK
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
小7是你的好朋友,全家就是你家
快速方便好煮的宵夜只有泡麵、速食粥

狀態︰ 離線
先說...你在意外表嗎?
若在不考量吃宵夜會發福這件事
煮泡麵/煮冷凍睡覺都是不錯的方式
若吃膩了 住家附近的永和豆漿也是OK的
但若在意身材的話...
甜食可以選擇喝豆漿配水果
鹹食可以選擇鹹水雞少鹽(比較貴)
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也都跟五樓一樣出門上班前,先洗米煮白飯
下班回家後簡單燙個青菜.拌點辣肉醬
這樣就可以多吃好幾碗飯,也不用擔心飲食不均衡
或是偶爾能買鹹酥雞、滷味配飯,也很方便

狀態︰ 離線
一開始跟樓主一樣會想自己煮比較健康
可是ˋ真的....撐沒幾天就開始外食了
下班回來真的都沒力了
外面還有什麼有開的,就吃什麼吧

狀態︰ 離線
美式大賣場有賣微波加熱的拉麵 說真的份量夠又划算 但口味其實跟小七的差不多 就看你的食量到哪了
我個人是睡覺前不吃重口味或油膩的食物 我是建議你可以到市場買一些肉包饅頭冰著 下班回到家時用電鍋
上層用肉包饅頭 下層用雞蛋加水 到半杯水下去蒸 洗好澡就可以吃了 睡前吃點東西止飢就好

這是我先前在工廠當主管輪班的經驗 分享給你
第五次元 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部