SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 15樣你不知道的事情 [複製連結]

狀態︰ 離線
◎蝦米的心臟在頭部。

◎豬無法看到天空。

◎老鼠和馬不能嘔吐。

◎據說貓的尿液是夜光的。

◎世界人口50%的人從來都沒有接過電話。

◎人的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。

◎你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。

◎Sixth Sick Sheik's Sixth Sheep's Sick 是英文中最難以發言的一個句子。

◎打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂?

◎如果你打電話超過一個小時,那麼你耳朵裡的耳屎會增加大概7倍左右。

◎打火機是比火柴更早發明出來的。

◎據說,在你睡覺的時候,在你不知不覺中,你會吃入70多種虫 子。

◎據說,90%的看過這個文章的人,都會試圖用自己的舌頭舔自己的手肘...

(你剛才也試著舔過了吧?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈
我真ㄉ試圖用舌頭去舔自己ㄉ手軸勒
但是
果真舔不到
證明傳言屬實!!!
遵守板規阿!!

狀態︰ 離線
好玩,很有趣的文章,我也的確去舔我的手肘,哈!

狀態︰ 離線
有點被耍的感覺
真的有夠好像
chien8j291 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
信好我ㄉ手在打字
很忙  沒上你ㄉ當

狀態︰ 離線
我有試著去舔手肘看看
果真舔不到喔
我想看過此篇文章的人應該都會試吧

狀態︰ 離線
很有趣的常識,

連我都上你當去舔自己的手肘了,

原來跟我同類的還有 90% 的人,

這下活著不會寂莫了 。

狀態︰ 離線
哈哈!長舌的人就不一定了
大家都是一樣的

狀態︰ 離線
哈哈,還好我沒用舌頭去舔手肘,因我早就了知,
不過,打火機是比火柴更早發明出來的。這點是我剛剛知道的,
謝謝啦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部