SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 以現在的情況該如何挽回另一半 [複製連結]

狀態︰ 離線
她上個月跟我提分手   因為他有點受不了我管太多     
但是這些事後我才知道    然後這一個月   我就改變了他說他不喜歡的那些    他也知道我改了   
我們出去的次數變很少   賴也回得很少    但是出去我們還是會親  會抱   會牽手   但是他也一直很堅定的跟我說我們不會復合   
到上個禮拜    有一天去高雄一日遊回來   叫我去高鐵載他   那天晚上我跟他說了一些如果我們復合之後的一些相處方式    然後那天晚上   他有點主動的來親我    然後他   也有點改口   一樣類似的話   他本來都說我們不會復合     但是現在變成  我們不一定會復合
我曾問過他分手的事情   他說不是不愛了  只是感覺不到自由
我們沒有斷聯絡   到現在我偶爾會到他上班的地方送點心   請問現在這個情況    我接下來該怎麼辦呢?  要繼續保持這樣讓她習慣  過段時間才提複合   
還是有機會就提呢?  或是有其他的見解
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別再當工具人了 孩子                    

狀態︰ 離線
天涯何處無芳草
何必單戀一枝花
充實自己
讓自己有內涵
讓自己的眼界夠寬廣
想辦法讓自己的口袋夠深
你會發現
世界其實比自己想的都還大
加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
題目是問如何挽回 那就跟你說說
你們的相處方式 也許不是只有你有問題 應當兩個人好好說
他所謂的自由是到什麼程度他才會感到自由 而你又能接受到什麼程度(不是無下限他說什麼你都好 不然有一天你沒做到他可能會以此做文章要求分手
你也應當同樣對他有所要求 而不是只有他說你就做 那是在養公主跟王子
試圖找出彼此最舒適的生活方式 相處方式吧

狀態︰ 離線

RE: 我曾問過他分手的事情 他說不是不愛了 只是感覺不到自由

她已經不愛了  女人會為了深愛的人犧牲大部分的自由  接下來就是她不愛你了  你還會繼續愛她嗎?

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我是認為,一段感情的構成大概有愛情30%+責任30%+習慣30%+其他(金錢、工作等......。)10%。
當然這個比例隨著時間有所增減,但如果低於50%就會出現問題,甚至分手。
要挽回同理,你可以評估一下目前的情況是否高於50%?
在我看來,出去的次數變很少,賴也回的很少,這幾乎已經是把愛情的30%耗盡了,你可以考慮一下值不值得,或是找出愛她,或者被她愛的理由。
不然挽回沒什麼意義,到頭來還是會分手。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
受到警告 7
你是聽障還是腦子不好使呢..

人家都說了不可能復合了..

後來會變成不一定複合..

你還天真地以為是接受你了??

是被你煩到不行應付你的啦..

人家都不是你女友了..

行行好..

放過人家吧..

加油..

狀態︰ 離線
不用刻意挽回了  女人一旦變心就像斷線的風箏  心越離越遠

星韻兒  沒錯沒錯((點讚  發表於 2018-4-20 22:24:29
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
女性跟想法與男生不同,她們的答案很明確。你還是另尋她人吧!

星韻兒  沒錯沒錯((點頭  發表於 2018-4-20 22:24:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部