SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ps10795

[求助] 以現在的情況該如何挽回另一半 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
套一句棒球術語

全壘打~變心的女朋友!!  回不來

狀態︰ 離線
她是怕你當恐怖情人
所以冷卻式漸進分手
別想太多
既然對方不愛了
就別繼續糾纏對方
平平淡淡才是真

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

所以,他到底是男是女?

你說你已經改了,他也知道你改了,是真的嗎?
無論是先天的還是後天環境塑造的個性
都不是說改就能改的

改,必須背後的動力夠強大,
你改的目的是甚麼?愛還是自覺須改?

改的動力你能確保不會變嗎?

既然對方熱愛自由,你能給她想要的自由嗎?

為了另外一個人沒有自我,你有這麼卑微,他有這麼好嗎?

想想吧!改變自己去湊和對方能持續多久?

累不累呀!世界又不是只剩你們兩人了,何必執意吊死在這棵樹上?
趁早找另一棵樹吧!

狀態︰ 離線
我只能說先讓自已冷靜下來,再給對方一段時間,
或許只是想給自已一點時間,還是有可能就是對方不愛了

狀態︰ 離線
以過來人的經驗,要分手什麼的說出來的話,都是藉口啦~~~

只有三個字是真的,不愛了~

孤單寂寞覺得冷,有你陪很好啊,只是靈肉分開了這樣(?

其實這些說管太多的,我改了---你不知道女生內心在想的是:你喜歡我哪裡? 我改啊!

上面那句開玩笑地,我覺得大家回復的滿中肯的阿,她就像吊跟胡蘿蔔在你面前,想讓你往哪走就往哪走。

喜歡一個人不是這樣的,應該是要一起走才對啦~

狀態︰ 離線
個人覺得 你可以不必事事順著她 因為目前這樣只是把你當工具人而已
你也不必管很多  這樣的確會讓對方反感  自己要斟酌
好好觀察 如果真的不行就別浪費時間了吧..

狀態︰ 離線
會講出來的通常不是問題本身 , 你也沒辦法扭曲你的個性太久 !

有的人你不管不顧 , 她會認為你不愛她 , 但有的人需要保有一定

的距離 , 雙方各自有一段交友圈 , 這是本性認知的態度 , 不是改

不改能挽回的 , 你也沒辦法扭曲本性太久 , 你女朋友看得比你清

楚 , 因此希望你放他自由 , 我想你也是時候放下了 , 世界很大要

走的路還很長 !

狀態︰ 離線
不是勸你放了她
而是要你放了自己
冷靜
好想想
如何提升自己
天這麼大
定有適合你的

狀態︰ 離線
如果你的改變是為了她,那還是放棄吧.....這樣的改變,會有期待....會覺得自己都為了對方改變,對方怎麼能夠不也改變,怎麼能夠不回應,怎麼能夠不也做些什麼.............
除非你的改變,是為了ˋ自己,是就算徹底分手了,你也會維持這樣的改變,那才是真的改變.....要不然這次就算真的複合,也只是再拖時間而已.......

狀態︰ 離線
繼續送點心就對了~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部