SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: judy353

[心情交流] 今天有夠倒楣的 [複製連結]

狀態︰ 離線
男生慌了吧~不過這樣子有點怪怪的~

狀態︰ 離線
set 發表於 2018-4-20 16:33  
用手抹......... 應該要拿衛生紙吧= =

也許一時情急慌了手腳吧

狀態︰ 離線
直接右手抹在肩部什麼真的太過分。過分在清潔衛生和男女有別方面。感覺是故意的。

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2018-4-17 00:43  
用手抹 ?!?! 不是應該也是用衛生紙擦拭 ?
且還是用手碰女生臀部 ?
雖然可能是情急之下的反應,但多少我也 ...

事後他還跟我說他會負責處理跟我要電話,真把我當笨蛋ㄝ
要是噴到胸部還敢這樣的話.....他會很慘的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

用手抹 ?!?! 不是應該也是用衛生紙擦拭 ?
且還是用手碰女生臀部 ?
雖然可能是情急之下的反應,但多少我也會覺得是不是太會把握機會揩油了
難怪樓主會有被騷擾的感覺,要是我也會這樣認為
要是小朋友打噴嚏是噴到女生胸部的衣服,那不就也可能白白被摸了 ?!

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2018-4-16 11:16  
沒有遇過  噴嚏就算了小朋友嘛 可是用手抹哪招?

我也搞不懂,也許是太緊張了,如果是故意的那他也太會把握時機了吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有遇過  噴嚏就算了小朋友嘛 可是用手抹哪招?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部