SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Relax0810
列印 上一主題 下一主題

[求助] 突然覺得自己好累~~ [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
Relax0810 發表於 2018-4-17 21:39  
感謝各位大大的回覆
在南部又是小企業,基本上都是一個人當好多人用
我本身是生管因為公司請不到司機

每個人會甘願留守工作,總有他個人的理由
從最先的學習、前景,到最後的成就感、怠惰、沒選擇
你今年已經35歲了,在目前這家公司待了多久?
還有學習的地方和有前景嗎?
還是你享受目前"公司裡頭大大小小都要找我";"公司好像都我的"?

目前工作職稱其實不具任何意義,不要被框限住
重點在於你能做甚麼?有甚麼樣的經驗?
那才是你的核心價值

很快你就40歲了,路愈來愈窄,愈來愈沒有競爭力
想清楚了就行動,觀望躊躇於事無補
加油啦!

狀態︰ 離線
或許先放幾天假 別再去想工作 是不錯的選擇  
     版大應該是職業倦怠吧 ?  還是沒時間經營愛情才是主因?
如果有個交往對象 工作起來才會有動力吧 !!!!!

狀態︰ 離線
Relax0810 發表於 2018-4-17 21:39  
感謝各位大大的回覆
在南部又是小企業,基本上都是一個人當好多人用
我本身是生管因為公司請不到司機

那真的得換!  趁現在還30幾歲時換了  因為你有一些專業的基本知識   其實也可以走專業部分  這方面你可能要多用心  因為工作是要做長久 工作多少累  找個適合自己的  開銷夠就可以  找個適合自己的工作 有時間就可以找個匹配的女子啊

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我是覺得應該是不用辭職啊^^
         畢竟做什麼就的公司應該是
         有年假才對也^^版主汝就用
         年假一次給他放完,看是出國
         還是在家休息幾天讓身、心
         放鬆一下^_^等到版主汝覺得
         可以去上班時還去就好啦^_^
      2.在說這種身、心疲乏或疲倦
         等等的....不是講說你或妳升官
         了,就會解決、解除的==
         就算是當上更高的職位疲累的
         還是沒有一個解決(除)的狀態啊
         而且升了官責任應該是更重在對
         啊==所以你或妳應該要讓疲累的
         身、心要適時的解放才對啊^^

PS:1.我也是南部人(高雄)
             2.像我就會適時的釋放
                壓力啊^^也就是說該
                放鬆一下就放假鬆一嘞
                工作時要加班的話就盡量
                加班啊^^而且也不覺得累
                或疲乏等等的.....

狀態︰ 離線
我是覺得你一個當好多人用,看到送產品跟巡產線就覺得奇怪。因為那些事似乎是其他職務(品管、送貨司機)再處理的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部