SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: weiidn26

[問題討論] 工作壓力大到快禿頭了該怎麼辦... [複製連結]

狀態︰ 離線
沒得選這就是人生 訂一頂假髮吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
公司是不會支付你植髮的費用的 !!!
自己的身體健康才是最重要的
還是快換個壓力小的工作才是王道丫

狀態︰ 離線
壓力大確實容易掉頭髮,想辦法在工作之餘,找些生活的樂子,讓自己壓力比較不會那麼大,放鬆一下

狀態︰ 離線
這個還是放寬心吧
越想搞不好還掉更多或者白更多咧
該來的總是會來 這樣也許會好過些
反正會掉髮變禿頭 也不會是只有你一個
以後在面對吧

狀態︰ 離線
最快的方法就是換工作拉
不然就是看醫生吃藥
沒有其他的方法了

狀態︰ 離線
選用適合的洗髮精
洗頭時要按摩頭皮
應該會改善的

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

掉髮是常態,但過多就是病態。

常見的原因有先天遺傳 ' 貧血 ' 營養失調 ' 壓力 ' 藥物(如化療和使用類固醇)

不正常掉髮最好去看醫生查原因,免得花了冤枉錢。

狀態︰ 離線
之前我也有一段時間也是壓力過力 頭髮一直掉 那時候是因為我老板跟很多客戶吵架

很奇怪你們上面吵架關下面什麼事 有必要一直盯下面的嗎 又不是我惹你的

老板罵你 你就找他 不用什麼事都要我去找老板說 我如果說的動的話 老板就換我做了

害我每次洗澡頭髮掉了一大堆 後面換工作後 就不掉了 真是太神奇了

狀態︰ 離線
不要把工作放第一,身體重要,傳再多的錢也是別人的,這麼累幹嘛。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部