SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚

[問題討論] 這麼懶的同事 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
verge5600 發表於 2018-4-22 22:21  
他上述不是說公司氣氛很好   就單獨他 做事懶嗎  因為他所以我也跟著擺爛?  
依你這樣說難怪一顆老鼠屎   ...

謝謝你的直言,很多事情自已攬在身上並無不當
這樣就慣壞她了
我曾經也有想過,要像她這樣嗎?
但,自已真的是做不到

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
路隊長到處都存在,
罰款也沒用!
誰有把握點燃火箭有效呢?!
貼個路隊長交通大字報,提醒老闆,來的實際~~~

狀態︰ 離線
我建議直接花錢請他走路
除非他背景很硬
或者乾脆忽略他

不曬月亮的魚  好的建議,噴笑了  發表於 2018-6-12 14:17:12

狀態︰ 離線
出狀況就直說是他的問題啊,為何要因為他一個人擺爛別人來揹鍋.......

coconine  痾....那真是辛苦你了><  發表於 2018-6-13 08:56:10
不曬月亮的魚  因為,我是帶她的人  發表於 2018-6-12 14:17:34

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:如果我是你的話
        1.直接挖洞給他跳,讓他被上面或上層
           的人或長官釘。PS:挖大洞點才有效^^
        2.如果被黑鍋就找出問題在那(學半沢直樹)
            加倍奉還給他(10倍、100倍)
           PS:やられたらやり返す。倍返しだ!(人
                 若犯我!我必犯人,以牙還牙!加倍奉
                 還)

不曬月亮的魚  這不錯,感謝回覆  發表於 2018-6-12 14:17:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
這種感覺我懂。
就是三條路,一條跟主管講叫主管出來處理。
另外一條就是聯合同事一起抵制攻擊他。
第三條就是自己走人。
目前我三個方式都試過了!
所以,我要走人了!

不曬月亮的魚  前二條都有做過,她皮厚,不太懂。第三個方式,目前我不敢試.........><"  發表於 2018-6-12 14:19:04
窩進棉被,或面對寒冷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-6-12 13:16  
這種感覺我懂。
就是三條路,一條跟主管講叫主管出來處理。
另外一條就是聯合同事一起抵制攻擊他。

我跟你說啦這個就是有人挺ˋ他啦!不可能所有同事都排擠他的話他還可以依然這樣囂張啦!
一定就是有的同事就覺得大家好好相處不要這樣搞壞關係有事好好說
唉唷這個我都遇過我都很了,
不然所有人都抵制他的話最好他工作還做的下去啦!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
這種人可能背後有人撐腰的。

狀態︰ 離線
認清現實吧
後台很硬 .才能如此

不曬月亮的魚  時不時的請假,真的讓人很抓狂。  發表於 2018-6-29 09:11:48

狀態︰ 離線
把工作分一分
讓她閒兩個禮拜

戰雲  那就讓他更閒,都不要理他,上司看幾次就會對她死心了  發表於 2018-6-29 21:32:37
不曬月亮的魚  她已經很閒了,沒啥工作,有工作還會做錯........  發表於 2018-6-29 09:12:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部