SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 伊林尾牙 賴琳恩 殷琦 夏如芝 成語蕎爆乳領軍 賴雅妍 宋芸樺 劉奕兒做公益 [90P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

伊林娛樂舉辦尾牙,今年主題「LOVE DNA愛的基因」,總經理陳婉若率領藝人利菁、李維維、賴琳恩、殷琦、夏如芝、成語蕎、李懿、曾智希、杜詩梅、劉以豪、陳志強、大愷、BOi!、李明川等人出席。陳婉若表示,花蓮剛發生6級大地震,全台賑災總動員,為傳遞愛的力量,伊林同仁也將捐出一日所得外,她也鼓勵抽中獎金的同仁,能依照自己意思捐出獎金,以力量支持賑災。

本文章隱藏的內容

隋玲 Xina

殷琦 monica

吳品萱

紀艾希 Ring

王茜儀 Kelly

製作人柴智屏今和女兒高雋雅及群星瑞智旗下子弟兵賴雅妍、張立昂、蔡凡熙、宋芸樺、劉奕兒寫春聯,同時捐出義賣善款,活潑的劉奕兒與洪金寶的兒子Jimmy熱戀ING,今她大方透露男友有意在今年結婚,當時Jimmy問她:「如果我們今年結婚算閃婚嗎?」她還傻傻地回說「不算吧」,證實兩人已朝結婚之路邁進。記者問她如何保持熱戀,她直率拿賴雅妍寫的春聯字作比喻:「來一發吧!」讓現場眾人都忍不住大叫。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是美

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
感謝大大的無私分享推推推推推

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享
我要來欣賞摟!!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享。        
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部