SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 洪真英 & Davichi & Seeya - Love Battery 愛情的電池 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

影音來源 youtube

歌手:홍진영 (Hong Jin Young) // 洪真英
歌曲:사랑의 배터리 (Love's Battery) // 愛情的電池

나를 사랑으로 채워줘요
請用愛來填滿我
사랑의 배터리가 다 됐나봐요
愛情的電池似乎要用盡了
당신 없인 못살아 정말 나는 못살아
沒有你活不下去 我真的活不下去
당신은 나의 배터리
你是我的電池

얼짱이 아니라도 좋아요
雖然沒有完美臉蛋也喜歡
몸짱이 아니라도 좋아요
雖然沒有完美身材也喜歡
나만을 위해 줄 당신이 바로 내겐 짱이랍니다
對我而言 一直在我身邊的你最棒

한번 더 나를 안아주세요
請再抱我一次吧
가슴이 터지도록 안아주세요
就像心臟會爆開的抱我吧
사랑의 약발이 떨어졌나봐
愛情的電池就快要掉了
당신이 필요해요
我需要你

請用愛來填滿我
愛情的電池似乎要用盡了
당신은 나의 배터리
你是我的電池

내겐 당신만이 전부에요
對我而言你是全部
당신이 너무 좋아 완전 좋아요
好喜歡你 完全喜歡你
하나뿐인 내사랑 둘도 없는 내사랑
我唯一的愛 沒有別人
당신이 짱이랍니다
你最棒了

사랑을 가득 넣어주세요
請用愛情充滿我
가슴에 넘치도록 넣어주세요
直到我的心被滿溢出來
사랑의 약발이 떨어졌나봐
愛情的電池就快用完了吧
나 지금 외로워요
我現在好孤獨

請用愛來填滿我
愛情的電池似乎要用盡了
당신은 나의 배터리
你是我的電池

對我而言你是全部
好喜歡你 完全喜歡你
我唯一的愛 沒有別人
당신이 짱이랍니다
你最棒了

아무리 힘든 날에도
不管在多艱難的日子裡
당신만 있다면
只要有你在
힘들지 않아 나는 슬프지 않아
一點也不辛苦 我一點也不傷心
당신 곁이라면
如果你在身邊

對我而言你是全部
好喜歡你 完全喜歡你
我唯一的愛 沒有別人
당신이 짱이랍니다
你最棒了

당신이 짱이랍니다
你最棒了
당신이 짱이랍니다
你最棒了

사랑의 배터리
愛情的電池

(轉貼 CCHS 張惠欣)

相關影音

홍진영洪真英 &유세윤劉世允 이태원 배터리 Itaewon Battery 中字

홍진영, 에너지 폭발하는 대결 ‘사랑의 배터리’ 《Fantastic Duo 2》 판타스틱 듀오 2 EP14

[K-Force Special Show] Hong Jin Young - Love Battery + Ring Ring | 171006 | 60FPS

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部