SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是不是倦怠症啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在從事加工業,也換過好幾個同類型工作,越做越懶,從早班,掉到中班,也還是一樣長請假窩在家裏,我該怎麼辦啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你還能怎麼辦??

只有一條路囉..

對父母孝順點兒..

加油..

狀態︰ 離線
如果不提升自己 只想浪費光陰 那麻煩你把時間給需要的人

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
怎麼辦?
繼續賴在家裡啊!
當你賴家久了,產生倦怠感時,
不就又可以去外面工作啦.

狀態︰ 離線
看家裡有沒有事業,去幫忙啊
在外工作又時常請假
家裡沒事業做  跟你父親的公司 去做  被你家人盯者你會慢慢的習慣上班的規律   進而規律生活

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不是倦怠症,是日子過太好
食住不用擔心沒負擔
偶爾還有孝子的孝敬
病入膏肓沒救啦ˊ!

狀態︰ 離線
感謝以上回覆的鞭策,我一方面有房貸要繳,另一方面又有妻兒要養,家裡長輩也是一貧如洗,更遑論孝子孝敬了!可能身體心裡都累了,我想休息幾個月後以前的鬥志跟拼勁因該都會回來的。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
東引阿兵哥 發表於 2018-4-28 15:48  
感謝以上回覆的鞭策,我一方面有房貸要繳,另一方面又有妻兒要養,家裡長輩也是一貧如洗,更遑論孝子孝敬了 ...

沒動力愈休息愈累
最後迫於壓力工作,也還是常請假
建議先找出自己的動力
不然也只好繼續這種生活了

狀態︰ 離線
這是心態的影響必須靠自己的心態改變唷

狀態︰ 離線
這不是倦怠症甚麼才是呢,一個工作做久就會這樣唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部