SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 刪 (宅男輓歌) [複製連結]

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
砍掉最後一個ID
不期待有奇蹟出現
沒有人會來拜訪的
那麼多訊息 那麼多文字 那麼多圖片
沒有一個是為我而留 為我而寫 為我而Post

情色 與我無緣
時事 與我何干
日誌 聊勝於無
原創 苟延殘喘
紅綠燈 也只是唉聲嘆息 Fxxk

各種顏色的影片 各種聲調的音樂
對我而言 都是垃圾 再也引不起興致
生澀 冰冷 無情的網路世界
就當我不曾來過
Game Over

PS
這篇是嘗試描繪一位宅男的輓歌 當然不是我本人啦 哈哈

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
資深男表示:你會這樣想,表示你還不夠宅......。

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2018-4-25 19:02  
資深男表示:你會這樣想,表示你還不夠宅......。

描繪半吊子的宅男 心灰意冷地 離開網路世界 才有意思

如果是真正的宅男 網路世界就是他的家 要他離開 門都沒有 哈哈

jes872148  門沒有沒關係,我們開個窗,呵呵~~。  發表於 2018-4-27 09:30:02
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

還好刪的是網路世界的ID
對虛擬的世界都心灰意冷
在殘酷的現實社會裡還能活嗎?

送輓聯一幅
虛擬世界無人理睬 (上聯)
現實世界逃避無門 (下聯)
音容宛在 (橫批)

第五次元  此人太令人敬佩,我是想送他三副輓聯,於理不合只能當對聯送貼在靈堂  發表於 2018-4-29 09:40:47
cmy004  大姊 通常輓聯 就那麼簡單一句 以免吵死人 您這是把輓聯當春聯寫啊 哈哈 開玩笑 可別介意  發表於 2018-4-27 17:36:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部