SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 花錢把自己整形成雕像 [12P] [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

1/12 照片中的這位名叫Adam Curlykale,今年32歲,他恐怕是世界上纹身最多的人,和其他墨水愛好者不同的是,除了身上有常規的纹身圖案外,Adam將自己的面部甚至是眼球都進行了纹身處理。

2/12 Adam出生在俄羅斯加里寧格勒,成長在波蘭波兹南,而今住在英國英格蘭。20ㄙ岁之前,是個比較正常的青年。

3/12 20歲那年,Adam第一次嘗試纹身,當時他只選擇在手上纹了一個小小的句子“I am”。

4/12 然而,在22歲那年,Adam被診断患有大腸癌,經過數月的放療、化療、分子治療和幹细胞治療,使他的免疫系统非常虚弱。雖然戰勝了癌症,但脆弱的免疫系统讓他的皮膚出現了一些色素缺失的狀况,嚴重的部位出現了白化病。

5/12 這樣的皮膚改變是Adam無法接受的,他一度飲食失調,甚至想過自殺,最终為了遮蓋這些“羞恥的印記”,Adam開始痴迷於各式纹身,“纹身帶给我很多自信,讓我體會到自己的與眾不同。纹身讓我重新變得美了。”

6/12 “這是我的身體,所以我有絕對的管理權,我愈是纹身,愈是覺得停不下來。開始是我的身體,後來我的臉上也成為我纹身的選擇。”

7/12 起初,只是身體有大面積纹身時,Adam的情况還能被周圍人所接受,“那些來自瑞典,德國的人看到我的纹身,都會ˋ讚賞有加,這讓我的自信一下子增加了很多。”

8/12 然而,去年9月,由於對纹身達到了瘋狂的程度,Adam將面部全部纹成了石墨色。為了好看,他的眼球也接受了特殊的纹身,變成了他喜歡的藍色。

9/12 如今,Adam身體90%都已經被纹身沾滿,剩下的10%指的是他的腋窝,手掌,脚底板還保持着原生態的肉色。Adam表示:“我早晚會把这10%也纹上的,這樣的我才算最完美的狀態。”

10/12 然而,現在“黑得一塌糊塗”的Adam很難再從周圍人的口中得到一點讚揚,“當我的臉全纹成石墨色之後,一切都變了。很多人看到我都很害怕,還有人向我扔石頭和玻璃瓶。”

11/12 “但我現在已經解說了,我對現在的自己很滿意。我不在乎别人的看法,也不會對任何人有看法,因為我根本就懶得看他們。我覺得纹身帶给我的影響很大,我覺得自己是個身體藝術家,輔導自己心理的心理學家,是個十足的美容師。”

12/12 差不多10年的纹身之路,讓Adam付出了很多,其中纹身的花銷總和就足够買一套房子,在經歷了數次纹身帶來的痛苦之後,Adam终於把自己“打扮”成“行走的銅像”,這其中的美感,他自己得到就行了。

========================================================
上帝真的為他開了另一扇窗,免疫系統不好還能接受那麼多次的紋身。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的成了異類了,好在只是一個個案,如果流行起來?還得了。

狀態︰ 離線
弄成這樣真的很像異形
真的不是很好看

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2018-5-1 12:53  
真的成了異類了,好在只是一個個案,如果流行起來?還得了。

別擔心會流行起來
一來正常人很少能忍受這麼多次的疼痛,此人已經偏執成狂
二來也要有錢,這些不止整形還有刺青,得花多少錢
還要身體健康(或極度不健康?)才能忍受異物質入侵,聽說目前只剩腳底還是本色,此人還在考慮何時把自己整成真的雕像,估計那時只能做木乃伊了。

狀態︰ 離線
這人家裡應該很有錢  不為三餐煩惱  人生只要專注在紋身這事就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部