SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您能忍受多久不聽音樂?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
幾乎每天至少都會聽一下
如果上班很忙到晚上至少都會在睡覺的時候放音樂
放假的話幾乎是會邊聽音樂邊學習一些東西
音樂感覺會讓我放鬆心情
最近都在聽女生的音樂比較多
感覺會有療癒的效果
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 2 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
音樂是我上班心情的調節劑!!
上班可以隨隨著ˊ心情而聽任何音樂!!
所以我很喜歡聽音樂!
心情好也聽~不好更是要聽~只有音樂可以讓我感覺到紓壓~
聽到耳熟的音樂還可以跟著ˊ唱!多好阿
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一早起來就先打開YOUTUBE,滑一下音樂醒腦,
騎車上班途中自己腦內唱歌,
上班時看情況撥放音樂,或是跟同事突然講到關鍵字就莫名地一起唱出來
(尤其是報告卡關時)
已經習慣有音樂的生活了,如果不聽似乎少了甚麼,而且可以跟旁人引起共鳴阿~
不曬月亮的魚 + 2 + 2 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
音樂總是會給我帶來一種與眾不同的東西,音樂可以讓我的心靈得到更好的慰藉。每一個人的心靈可能都會遭遇各種不同的事情,在這個過程中,鞏需要真正的對心靈進行慰藉,我也要瞭解到了更多的東西,這對我來說其實都有著重要的作用。我的生活中都離不開音樂,音樂是一種藝術,來源於生活,也豐富著我的生活。我的生活因為有了音樂的存在而變得越來越美好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 -20 抄襲網路文章

總評分: SOGO幣 -20   查看全部評分

狀態︰ 離線
工作的時候要聽.不然會沒有工作效率而且還會非常想睡覺...
聽音樂可以讓工作時也不會這麼的煩躁.有時候陷入困難或許聽的音樂放鬆一下就能解決了
聽到熟悉的歌還能跟著一起唱真的超級紓壓的!!

狀態︰ 離線
音樂是一種符號,一種聲音符號,表達人的所思所想。是人們思想的載體之一。音樂是有目的的,是有內涵的,其中隱含了作者的生活體驗,思想情懷。音樂從聲波上分析它介於噪聲和頻率不變的純音之間,從效果上講它可以帶給人美的享受和表達人的情感。

音樂是社會行為的一種形式,通過音樂人們可以互相交流情感和生活體驗。在歌曲中這種作用表現得最為突出。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 -20 抄襲網路文章

總評分: SOGO幣 -20   查看全部評分

狀態︰ 離線
上下班不管是開車還是騎摩托車一定都要聽音樂
上班會聽音樂
打掃家裡會聽音樂
洗車會聽音樂
有太多太多場合一定要聽音樂
音樂可以讓我暫時拋開煩惱及放鬆心情
我不敢想像如果沒音樂聽的話我的世界會變怎樣
為了隨時隨地能聽音樂,每月還付費聽KKBOX
不曬月亮的魚 + 2 + 5 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上不用聽音樂
自己唱給自己聽就好了

狀態︰ 離線
在以前年輕時,所謂的娛樂總類不多,玩音響聽音樂算是時尚~
同好多在比較的心態下,接觸各種類型的音樂,舉凡流行 古典 熱門
交響樂 小品 爵士等等..無不津津樂道,現在數位當道..音樂製作與音響器材
都少一份韻味..可惜呀!只好守著些老曲回味回味..

狀態︰ 離線
再以前我或許會常常聽歌

後來是慢慢感覺到很吵,莫名的  ...  莫明我就喜歡你~~深深的愛者你...

常常伴我入睡的不是音樂,是可愛的電視頻道

有時候感覺很無聊的時候,偏偏轉的又是電視台   ...   是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我-

久了,我不會太在意也無視釣"音樂",不小心轉到音樂台還會立刻轉台不聽,很糟糕對吧!!

我一定是原始人來的,我會問我爸媽,我是哪個部落或是深林內剪來的,我要是哪天上新聞記得來看我!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部