SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a912019

[酸甜苦辣] 勞工的悲哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
與其抱怨,不如先看自己的本事,如果有本事。那還會幹這些事嗎

狀態︰ 離線
政治  投資環境  等~ 都會影響

狀態︰ 離線
統治者
財閥
媒體
銀行
槍桿子
請問勞工控制哪樣?為什麼要聽勞工的?不壓榨你壓榨誰哩?
誰的拳頭大聽誰的?現實不就是如此嗎?

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我不覺得勞工都很悲哀

應該看公司文化,老闆為人和制度面

多花點時間找更好的吧

狀態︰ 離線
全世界的勞工都很辛苦不是只有台灣  不要抱怨 換位思考

狀態︰ 離線
政府無能 貪汙太多 老百姓賺不到錢 政府還一子要人民繳稅 .......無言

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-1-1 11:33 編輯

大環境影響是一部分;我覺得政府也要負責任;亂開支票、好的都是給大老闆;小市民別說喝湯了、門邊都不給站、這樣下去、我們很快要去印尼越南做外勞。

我也很想好好找到一個好工作;可是真心覺得好難、老闆永遠不加薪,只要符合最低薪資就好的心態,怎麼找到好工作,大家變成反正有做沒做都一樣,薪水也不會調整;而且加班費也很少,變成大家寧願去外面打工,也不想在自家公司加班真的很奇怪的現象。

狀態︰ 離線
我也是勞工阿 只能說當你的專業技能到一定的境界的時候 也能時數短 薪水多吧

狀態︰ 離線
慣老闆吧,記得之前新聞有專題報導過,台灣的顧主事業利潤分給員工或加薪是遠低於先進國家

狀態︰ 離線
19世紀
共產主義的興起
跟這個有很大的關係?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部