SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 與小黃擦撞 [複製連結]

狀態︰ 離線
我前幾天與計程車人發生擦撞他的錯他要跟我私下和解然後她自己叫他認識的機車航來載走事後他約我出來說修理機車要29000連估價單都沒有就說能不能幫出12000說他很不好過怎樣之類的話現在我要求我要到車行他不肯跟我說在哪裡還說錢來就帶你去車行之類的到底要怎麼辦怕如果告他他會把我車丟了還是換車牌給人騎呢要怎麼辦一開始裝的很可憐現在又一個樣

狀態︰ 離線
只有節哀順變了...
現在發生車禍的話就是一律叫警察就好了= = 不然吼= = 真的都很難處理= = 寧願當下久一點...而且假如你有保險的話...都要叫警察才可以處理阿= = 因為要有事故單阿....

狀態︰ 離線
真的以後不要同情人家可憐了算我倒楣凡事恨一點

狀態︰ 離線
你當下沒叫警察 後續再說甚麼都沒有用 就跟我之前遇過一個 明明就是對方的錯 一開始很有誠意說一定會負責 還說自己是老師 連附近鄰居都出來說這個真的是老師人不錯 後來他先給我2000看醫生 後續再拿修車單跟醫院收據跟他請錢 之後等真的要跟他要修車費 電話中馬上態度大轉變 說甚麼是我騎太快 這年頭連老師都不能信 所以不管發生甚麼車禍 一定要叫警察 不然私下和解 遇到無賴的 搞不好還被敲一筆

版主勳章

狀態︰ 離線
除非車禍小到雙方車輛就一點點小擦傷甚至是連刮痕都沒有,
在雙方同意下才可不報警各自離開,當然還是有錄音錄影當證據最好,
撇開上方那種根本沒有財產損失的狀況不談,
車禍基本上就是要報警處理,後續賠償甚至是告上法院才有個依據,

樓主,你的車被對方叫認識的人載走,口頭告知你估價2萬9,
要你出個1萬2,你信嗎?  根本就是你的車就只要修1萬2,
他故意報高再來說自己不好過博取同情,結果這次的車損根本就你自己吸收,
再來,車送去哪裡修,不講? 錢拿出來再講
那乾脆跟警察講,看他講不講,這是擄車勒贖嗎?

建議樓主報警,不然真的被當盤子敲。

狀態︰ 離線
趕快去警察局報案  還可以告他侵佔跟勒索

狀態︰ 離線
耳聞到的計程車擦撞 都避重就輕
立刻都會有一篇悽慘的故事
給人感覺卻是一副想賴皮 不想處理

狀態︰ 離線

不經一事不長一智

SOP 很重要...不管你對你錯
就算你對不想求償也要叫警察來
不然大家都有手機也要錄影存證

狀態︰ 離線
哎!不管是誰的錯,
先讓警察備個案準沒錯!
不然被反咬也是有可能的!
這世道,沒人說得準。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部