SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 少東家娶媳婦~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位 論壇的大大們 午安

如題 老闆的兒子要結婚了 寄了喜帖給小弟我

老闆對我不錯 我做業務有7成都是這個老闆的單。 人很好 不奧 不屎尿  包多嗎 他認為我好賺 包少又失禮了 我準備6K 2個人參加
不知道要包多少錢⋯⋯請版上的大大們 有類似的經驗嗎

狀態︰ 離線
2個人 6千可以了啦  也要看辦在哪裡

狀態︰ 離線
金主喔 二人的話 3200~.7200
你說 人不錯的    應該也不會在乎你包多少  不要太超過 就好 (例如2人去包600.)

紅包 也是有還禮的  你結婚  通常 你包他多少  基本回你多少 好一些的會多一點 

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2018-5-9 02:24  
金主喔 二人的話 3200~.7200
你說 人不錯的    應該也不會在乎你包多少  不要太超過 就好 (例如2人去包60 ...

了解 感謝大大 有時候還是會擔心 ㄏ哈ㄏ

狀態︰ 離線
黃大宏 發表於 2018-5-9 01:41  
2個人 6千可以了啦  也要看辦在哪裡

就專門辦宴會的餐廳在 南部~ 老闆的實力 一桌應該也有1萬5

狀態︰ 離線
中國人過去是農業社會,普遍很窮,結婚送禮,主要在幫助新人好成家,添購點家當。西方國家是沒有的,頂多送個小禮物(領帶、圍巾....等)
先看辦桌成本,中南部在大飯店一桌2萬,每人就2千,在家辦桌最好的1萬2千,每人1200,不含酒錢。6K2人在飯店差不多,在家辦桌也很好了。
其次,看交情,交情好多加幾千,交情普通就兆以上行情,
現在喜桌前很貴,最重要不要讓人虧損。

狀態︰ 離線
這樣的紅包可以了啦
你是員工不是老闆的廠商或朋友
6000對於員工包給老闆的可以上抬面了

狀態︰ 離線
OK的拉,2個人6000,我覺得剛好,有禮貌

狀態︰ 離線
應該夠了吧,兩個人包這樣算很高了
我個人是覺得OK啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部