SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 樓下有個妖女總在作妖 [複製連結]

狀態︰ 離線

如題,此妖女每次一作妖我們辦公室的人全遭殃。

從頭說起的話,其實她在一開始的時候還是不錯的,會教剛進職場的我一些事情,因為我們單位根本沒有什麼教育訓練,只能自己問。

所以我也不是一開始就對她有成見的,總是那些大大小小的事情累積的,導致她在我眼中已經進化成了妖女,正往黑山老妖的進化之路邁進。

她的修練之路實在不可勝數,就列舉一些我們受害很深的和最近發生的

1.妖女很會凹別人做自己的工作,
自我感覺特良好,跟你說著:矮油(妖女的撒嬌聲),我們交情這麼好,你幫我做一下咩~

腦子清楚的同事會推掉(我腦子不清楚直到很後面才學會此技能),腦子不清楚的傻傻的幫他做事(請問能給我薪水嗎?),能力不足的想推掉還會被威脅(狐假虎威)說你不幫我做我就(叫人)辭退你。

#他X的你哪只眼睛看到我們交情好?

2.妖女自覺是皇后娘娘的態度
3.妖女沒知識就想著讓別人幫他擦屁股
叫人做事還一副理所當然的樣子,好聲好氣的跟你說你的東西大概有問題,原本的東西先別動我們先看過再來處理(準備要幫他擦屁股了)

妖女一通電話先斬後奏:欸,你下來幫我安裝吧,你們的東西我都拆好了,會議室的順序是1234都要幫我處理好喔。

好啦,一下去看果然行不通,全部重來。
當然是我們這些受災戶幫他重新裝好的。

#沒知識沒關係我們能教,教了10多遍學不會就是學不會...
#根本是不想學吧。反正一通電話叫人下來以為自己是少奶奶?
#他X的那是你的工作你到底知不知道啊!還那個什麼態度

4.妖女當著我的面還想誣賴人
我們長官是這層樓唯一制的住她的人,等到他回來跑去跟妖女吵架(因為我們這些小的被欺負了啊!)後,回來問我:是不是你讓他拆東西的?
黑人問號. jpg
當然不是我老天爺冤枉啊,我都讓他別動了妖女居然滿口謊言!
我們下去跟他對峙,妖女居然還面不改色的繼續誣賴啊!功力之深!

#這也不是妖女第一次幹了,技能用的很順手
#這也不是我第一次被坑了,現在一不小心還是被坑成功

---------------------------------------------------------------------
仔細想想,妖女就是個一通電話就想叫別人幫他做事,他當然不會告訴你那是個坑,等人傻傻的(就是我)跳進去(幫他擦屁股),真的出事了的話,上層在查,妖女會報告:都是那個誰誰做的啊,我也不知道他怎麼會這樣做。

人家一個好心幫忙被迫做牛做馬的同事原來還要幫忙背黑鍋啊!

每接一通妖女的電話,就要立刻跟同事再三耳提面命絕對不要答應她任何事,妖女很會挑軟柿子(我們辦公室就有一顆!),我這邊剛拒絕他下一通就撥給軟柿子了! 不軟的稍有不慎也有機率被她捏軟...功力之深!

還有好多能講,但過去的事情心理悲憤的感覺已經不深了,就算了,只是每每看到妖女都會繞道走(已經變成反射條件的轉身就跑了)

世界無奇不有,還好還是有人能降伏妖魔的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
誰叫你 要被迷走   當回過神來 已經來不及了  哈哈哈哈哈

星韻兒  人家面具戴的還是很牢的,只怪我沒有一雙看頭真相的雙眼。  發表於 2018-5-9 16:48:13

狀態︰ 離線
建議你抽空去學茅山術.....誅殺妖孽的任務就交給你了.

星韻兒  要離開這個鬼島了,小生怕怕。  發表於 2018-5-9 16:47:17

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
長的漂亮嗎?
印象中,一般的妖女應該頗有姿色,
如果長的醜,而你又被吃,那就怪自己苯.
如果長的漂亮,而你被吃,那就是自願的!

marking  重點是: 你是白癡還是自願? 人有百百種,人吃人不稀奇.妖女為何存在? 大家養出來的,要怪誰?  發表於 2018-5-9 22:15:27
星韻兒  覺得你好像重點錯了。不過你有興趣的話就送你吧,拜託求帶走這個禍害。  發表於 2018-5-9 16:46:34

狀態︰ 離線
有妖女就要找人收妖
這種妖女你去找比他還老的老妖
自然會被收服

狀態︰ 離線
好可怕哦~~~~~

防不勝防

狀態︰ 離線
這種人也太可怕…

早晚受不了…要是我的話

大概直接換環境了w

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
幾乎職場都會有這種人,見怪不怪了!通常這種人都蠻漂亮都也很會講話,交際也很好,才能夠這樣。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
這種女人的殺傷力是很大的,要小心

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:那汝就挖洞給妖女她跳啊
         送汝一句話:人若犯我!我必犯人,以牙還牙!加倍奉還。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部