SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ykyk9898
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想法不同 [複製連結]

狀態︰ 離線
藍色啤酒海 發表於 2018-5-9 19:48  
將心比心吧 如果你也不希望你女友也做同樣的事 那你也別做了吧
女人 需要被哄 被疼的
也許你還年輕 失去了 ...

該哄該疼絕對沒少

真的...或許在多個10歲彼此觀念會更不同

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
ykyk9898 發表於 2018-5-9 21:45  
說真的....我只是要看時間,或許真的有點不成熟在愛情的觀點來看,幸好在工作跟課業還算OK的 ...

你只是想怎樣!
可是在女生看來不是這樣啊!
如果你是遇到一個比較成熟的比較不會計較的一定會信你的啊!
但是現在實際狀況是你的女友就是很愛亂想啊!
而且~你一定要那個手錶嗎?
就像你說的你只是要看時間而以哪用什麼手錶都是可以的吧!幹嘛非要那隻不可
你就是顯示出來那隻對你很重要女生才會這樣
可是我覺得這只是一部份
你們應該也常常為了其他事情在那邊意見不同吧!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
ykyk9898 發表於 2018-5-9 21:56  
該哄該疼絕對沒少

真的...或許在多個10歲彼此觀念會更不同

可是我覺得你還是儘量少將你閨蜜掛在嘴邊了
避免爭吵囉 你覺得呢?

狀態︰ 離線
我覺得你是否應該換對象?龜蜜好像更適合你

狀態︰ 離線

她的步伐稍快,而您跟不上.

吃醋什麼手錶錢包還是小小事情兒,恐怕早就管到內褲去.

三個月連一季都沒過咧就急著帶回家,相處怨言已經一堆.

她這無疑早自居配偶定位了.

您還在慢條斯理的ㄟ...這小妞好像怪怪的.

確實沒錯,你們觀念差異太大了.

丟不丟好商量,但您在這裡找答案,枉了.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2018-5-10 01:30  
我覺得你是否應該換對象?龜蜜好像更適合你

人都一樣啦  龜蜜雖然善解人意  但是女友比較漂亮  帶出去體面啊
平時帶女友  要談心或需要人撫慰跟女友弄出來的傷時  龜蜜就派上用場了
這叫左右逢源  懂也不懂  人在談戀愛都是以自己的好處為核心的
絕無例外  如果為別人考慮  也是自己的好處已經顧好了
或者是用給別人好處來釣自己的真正好處

這就是愛情的真締!!

喇阿肉  你不自私!? 看 他媽你是看不到你的自私而已 講得出"龜蜜"的人還不自私? 我看你是自命清高喔~~~~  發表於 2018-5-10 15:58:46
江村楓  不是每個人都像你這般自私的想法啦!!要有龜蜜也是要考慮另一半感受 要談感情不能只想到自己 不能太自私!! 你到底懂不懂啊??  發表於 2018-5-10 15:52:42

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ykyk9898 發表於 2018-5-9 21:54  
我跟閨蜜認識快六年多了

說真的她很想要看我生氣不知道為甚麼....

不是說不能有閨蜜 就是少提一點 不然會誤會你們有感情

狀態︰ 離線
在女朋友眼中 其他異性都有威脅性

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你都說了彼此的觀念不同
現在的問題就是雙方(或單方)的調適了
她想看你生氣你就生氣給他看不就好了,
人家都已經撒嬌的說了,你還不理,確定是"寵"嗎?呵呵
你閨密的人真好,又送錢包又送錶的,真的對你無意嗎?
不然你故意再戴錶在他面前晃

你要知道一件事,牛牽到哪裡也還是牛
莫罕默德和山,只有莫罕默德遷就山,不想遷就就只能兩兩相看
久了,最大的可能就是相看兩厭

狀態︰ 離線
閨蜜特別善解人意, 令人開懷如沐春風, 因為沒有涉及日久相處, 易生衝突的成份.  你對女友欠缺了內裡的尊重, 沒有考慮她(對於你與異性存在一份特殊友誼)的感受.
相信你與閨蜜之間很坦蕩.  可是, 多想一想, 你會有答案的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部