SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SaCmi

[問題討論] 去搶電信499資費了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天臉書上好友都在說哪家哪家有499吃到飽
讓我這個花1千多用吃到飽的資費越看越不爽
比較了下各家方案後下班立馬轉去遠傳499
聽說遠傳基地台多網路速度會較快
結果6點下班衝去家裡附近的門市
滿滿的都是人還好最後快關門時輪到我
不然只到15號沒辦到實在太虧了
也有人去換這資費嗎?

狀態︰ 離線
正考慮去換資費 約還差一年,但月省200應該還是划得來。先問看看違約金多少

狀態︰ 離線
我明天要去辦!!
看分析的說違約金低於2千的去換一定賺

狀態︰ 離線
沒去搶

現在用契客專案999 公司補助一千

手機拿0元機當備用機 買空機划算多了

版主勳章

狀態︰ 離線
去小間的通訊行辦一辦就可以了
不過要加收600元費用

狀態︰ 離線
說實話到現在還沒去排隊
因為約還沒到

狀態︰ 離線
排五個小時以上我就不換了。

感覺我的時薪比這個還高

狀態︰ 離線
搶了,還好只剩下1個多月,違約金不到1000
不過真的辛苦門市人員了...

狀態︰ 離線
電信公司玩的遊戲 有便宜當然就要去佔

狀態︰ 離線
剛好身上無約,直接網路續約就好了
前一個約也是1399,省下超多啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部